На «горячую линию» в связи с падением Ми-8 на Камчатке поступило больше 400 звонков: ИА «Кам 24»

На «горячую линию» в связи с падением Ми-8 на Камчатке поступило больше 400 звонков

17 августа 2021, 13:38 3460

Больше 400 звонков поступило на телефон «горячей линии» в связи с падением вертолета Ми-8 в районе Курильского озера.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом МЧС, звонившие в основном интересовались судьбой конкретных людей, просили рассказать о мероприятиях, которые проводятся в ходе ликвидации последствий ЧС. Нескольким родственникам погибших потребовалась очная психологическая помощь сотрудников МЧС Камчатки.

Сейчас на Курильском озере оказывается психологическая поддержка родственникам одного из погибших, а также пассажиру, который в момент трагедии находился на борту и сумел спастись.

«Мужчина отказался покидать зону ЧС до тех пор, пока тела его родных, которые также находились на борту вертолета, не будут подняты с глубины и доставлены на берег», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

Работы по подъему погибших продолжаются. Телефон круглосуточной «горячей линии» - 8 (4152) 30-10-99.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ответ (гость) | 17 августа 2021 г, 17:19

Со слов сотрудника "Витязь-Тревэл", сегодня, 17 августа, Росавиация должно было вынести вердикт по поводу летного сертификата. Где информация?

Ужасно это (гость) | 17 августа 2021 г, 16:03

Как говорит Солодов, не раньше чем через неделю, опять разрешать летать хламу. Опыт у военных и МЧС уже есть. Росавиация ничего не добьётся. Олигархи занесут куда нужно чемоданы. Выхода нет. И всё будет по прежнему. Так было, так есть и так будет.

Цинизм солодова (гость) | 17 августа 2021 г, 15:59

обозвать смкртельное авикрушение- коротким ЧС- словно бутылка пива разбилась в бане Нехаева и КумарьковаСтыдно пресс-центр. Стаким отношением к людской боли ЧС у вас точно будет на лестице 4го этажа Ленина1.

Риф | 17 августа 2021 г, 15:55

Наша команда манагеров прославлена множеством обещаний и абсолютно не засвечена в их исполнении. Поэтому вопрос единственный - когда будет другая команда, способная реально решать вопросы жизни людей, в том числе, реально обновить авиапарк.

М (гость) | 17 августа 2021 г, 15:55

Что-то не хочется ни на Курильское озеро вертолётом, ни в Долину гейзеров. Раньше хотелось.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться