В Петропавловске два художника завершают рисунки на торцах двух домов (фото): ИА «Кам 24»

В Петропавловске два художника завершают рисунки на торцах двух домов (фото)

31 августа 2021, 13:24 5893

В Петропавловске-Камчатском продолжается фестиваль граффити в рамках губернаторского проекта «Город для жизни». Два художника – Илья Демченко и Сурен Давтян – завершают свои рисунки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, Илья Демченко из Подмосковья изобразил на стене дома №9 по проспекту Карла Маркса танцующую под бубен пару в национальных костюмах. Камчатский художник Сурен Давтян нарисовал на доме №8 по улице Тушканова женщину с лисой в руках. Рисунок уже практически готов.

В пресс-службе мэрии отметили, что к работе приступил художник Сергей Салин, который оформит торец дома №6 по улице Владивостокская. Сегодня также свои эскизы на дома  начали наносить Андрей Волков (дом № 31 на проспекте Циолковского) и Сергей Салин (дом №12 на улице Тушканова).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Андрей (гость) | 31 августа 2021 г, 20:11

Это не граффити, это даже не КОНКУРС ТОРЦЕВОГО РИСУНКА, это заказ художникам оформителям добавить убожеству красок. Вот просто интересно, фундамент освежат, или так оставят.

Живу тут (гость) | 31 августа 2021 г, 19:00

Красотища!!!

Силуанов (гость) | 31 августа 2021 г, 18:20

Вы для начала фасады приведите в порядок, а уж потом граффити. Зайдите в глубину дворов и посмотрите на стены домов - вы не просто расстроитесь, а упадет. Это как свадьба для лошади. Голова в цветах, а жопа в мыле.

зато (гость) | 31 августа 2021 г, 18:11

теперь вполне законно можно пялиться в чужие окна, если что - наслаждаюсь творчеством...

Может (гость) | 31 августа 2021 г, 17:38

Похоже, художники исчерпали свое творческое начало. И им стало скучно. Их скука не есть просто отсутствие веселья, радости и т.п., она теперь «таращится на нас с фасадов зданий» как законный продукт нашего образа жизни.

Все комментарии (24)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться