В Петропавловске планируют построить еще две гостиницы: ИА «Кам 24»

В Петропавловске планируют построить еще две гостиницы

05 сентября 2021, 13:20 6387

Губернатор Владимир Солодов подписал соглашение о намерениях по реализации проекта строительства двух отелей по стандартам международных брендов в Петропавловске-Камчатском, сообщает ИА «Кам 24».

Об этом информагентству сообщили в пресс-службе правительства края. Соглашение на ВЭФ-2021 подписано с генеральным директором ООО «Рашэн Мэнэджмэнт Хотэл Кампани» Алексисом Делароффом.

«Я рад, что мы в кратчайшие сроки после визита Алексиса Делароффа на Камчатку смогли выйти на конкретные договорённости по созданию двух гостиниц, соответствующих международным стандартам. Камчатка обладает колоссальным туристическим потенциалом. Но для того, чтобы туристам было комфортно, чтобы они хотели приезжать вновь в регион, нужны комфортабельные гостиницы, понятная и удобная логистика. Это один из проектов, который реализуется для развития туристического потенциала и инфраструктурных проектов Камчатского края. Строительство современных гостиничных комплексов может станет импульсом к развитию на Камчатке еще одного сегмента, такого как деловой туризм», – считает губернатор.

Как пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, инвестор планирует построить одну из гостиниц на 180-250 номеров категории 3-4 звезды в микрорайоне Северо-Восток в рамках гостиничного кластера «Деловой туристический центр». Вторую гостиницу на 150-200 номеров категории 4-5 звезд – в историческом центре Петропавловска-Камчатского.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

авача (гость) | 8 сентября 2021 г, 13:51

А может хрущевки снесёт и дадите людям квартиры с нормальной планировкой? Как в Москве.

Г (гость) | 6 сентября 2021 г, 16:22

Дог, отбрось первую и последние 4 буквы)))

ДОГ (гость) | 6 сентября 2021 г, 15:23

Кам 24, фраза "в эпоху Илюхи" оскорбляет чей-то слух?

ДОГ (гость) | 6 сентября 2021 г, 15:21

В ... строились массово пивнушки и торговые центры, новенький решил застроить все гостиницами. А для жителей Камчатки и их детей можно построить что-то актуальное?

Ой (гость) | 6 сентября 2021 г, 09:50

Врачей в поликлиниках нет, школ не хватает катастрофически и, действительно, крематория нет, зато гостиниц...!!

Все комментарии (34)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться