В столице Камчатки продолжается фестиваль граффити (фото) : ИА «Кам 24»

В столице Камчатки продолжается фестиваль граффити (фото)

14 сентября 2021, 12:02 3148

В администрации Петропавловска рассказали о том, как проходит фестиваль граффити в краевой столице, передает ИА «Кам 24».

Окончены работы на девяти объектах: улица Фестивальная, 30; проспект Карла Маркса, 9; улица Тушканова, 8; улица Тушканова, 12; улица Циолковского, 31; улица Владивостокская, 6; проспект Рыбаков, 8; улица Циолковского, 23; улица Академика Королева, 7/30.

Продолжается работа художников на разных стадиях еще на шести объектах: проспект Циолковского, 36; проспект Таранца, 5; проспект Циолковского, 35; улица Виталия Кручины, 10/6; улица Ларина, 38; проспект 50 лет Октября, 23 (административное здание на «красной линии» 6-го километра).

В администрации отметили, что в этом году фестиваль необычен по масштабу, сложности композиций и объему работ.

«Художники наносят на фасады домов объемные картины, на выполнение которых требуется больше времени, чем обычно. Кроме того, ближайшие дни ожидается ухудшение погодных условий, из-за чего придется делать перерыв в работе. Учитывая это, оргкомитет поддержал просьбу о переносе сроков голосования, чтобы все художники могли вовремя закончить свои работы и полностью реализовать задуманное», – рассказали ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска.

Голосование за лучшие картины начнется 20 сентября на портале «Камчатка в порядке». В ходе него будут определены три работы, набравшие наибольшее количество голосов. Победители получат призы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

главное (аноним) | 15 сентября 2021 г, 04:17

не засмотреться на эти картины будучи за рулем)))

Да ужж (аноним) | 15 сентября 2021 г, 00:21

Что бы только не делать ,лишь бы ничего не строить )))Смотрите как прекрасен наш город.Домам по 50лет в сейсмозоне .Они же ветшают .Ну прикрыли их веселыми картинками ,а дальше что ???

Ромашка Полевая (аноним) | 14 сентября 2021 г, 23:01

Наконец то красивые и разнообразные рисунки! Завойко, природа, живность.

Слово в дело (аноним) | 14 сентября 2021 г, 22:46

Сингапур в картинках (на каждом фасаде) надо было рисовать.

Мичман (аноним) | 14 сентября 2021 г, 19:20

А почему наш велючинск не розрисовают

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.