На мусоросортировочной станции в Брянской области нашли паспорт уроженца Камчатки: ИА «Кам 24»

На мусоросортировочной станции в Брянской области нашли паспорт уроженца Камчатки

15 сентября 2021, 09:16 1761

Работники мусоросортировочной станции в Брянской области обнаружили в мусоре документы. В их числе – паспорт Ивана Чехмана, который родился в камчатском селе Соболево, передает ИА «Кам 24».

Как пишет информационное издание Нашбрянск.ru, кроме него на ленте обнаружились и другие паспорта, а также свидетельство о рождении, диплом, трудовая книжка и военный билет, принадлежащие разным жителям Брянска.

Информацию о находках опубликовали на сайте регионального оператора по обращению с ТКО «Чистая планета». Владельцев документов попросили обратиться в офис компании для того, чтобы их забрать.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Грж 41 (аноним) | 15 сентября 2021 г, 17:03

Скептик, ты не успел увидеть выставленное фото разворота страницы паспорта с ФИО, датой рождения и местом рождения. Это фото заменили на просто фото обложки паспорта. Не надо выставлять себя истериком или истеричкой, пытаясь оскорблять комментаторов. Будь здоров! Не волнуйся так и не нервничай! Береги себя

скептик (аноним) | 15 сентября 2021 г, 12:15

для Грж 41... Дубина ты пустоголовая... Тут нет персональных данных. Сам бы для начала законы выучил )))

Ха (аноним) | 15 сентября 2021 г, 09:30

В залог в магазе оставлял. А может и чёрные риэлторы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.