41-летний житель Камчатки из ревности выстрелил в своего приятеля: ИА «Кам 24»

41-летний житель Камчатки из ревности выстрелил в своего приятеля

22 сентября 2021, 10:11 2887

На Камчатке завершено расследование уголовного дела о покушении на убийство мужчины. 41-летний сельчанин из ревности пытался застрелить своего знакомого.

«Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего мужчины в покушении на убийство своего знакомого (статьи 30 и 105 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, обвиняемый вечером 12 июля в своем доме распивал спиртное со своим 32-летним знакомым. Мужчина приревновал свою сожительницу к последнему, после чего решил его убить. Для этого злоумышленник достал хранившееся у него охотничье ружье и произвел в сторону потерпевшего два выстрела.

Однако обвиняемый не смог довести свой умысел до конца, поскольку совершил промах и его дальнейшая деятельность была пресечена. При этом он все же ранил собутыльника в ногу.

Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дианка (аноним) | 22 сентября 2021 г, 12:06

Редькину можно стрелять без промаха а простым работягам нельзя что-ли? Вот это общество???

Gloom | 22 сентября 2021 г, 11:13

Какой- то не местный походу. Топор для кого придумали???

Вот турак (аноним) | 22 сентября 2021 г, 10:31

В бабу надо было стрелять

Павло Пасюк (аноним) | 22 сентября 2021 г, 10:19

К дюхе приревновал паходу


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.