Подпорную стенку на территории ФОКа «Водник» в Петропавловске отделывают камнем: ИА «Кам 24»

Подпорную стенку на территории ФОКа «Водник» в Петропавловске отделывают камнем

14 октября 2021, 09:31 1474

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Океанской в Петропавловске-Камчатском находится на завершающей стадии. Сейчас практически завершены работы внутри здания.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, подрядчик заканчивает работы по чистовой отделке, установке спортивного покрытия большого универсального зала. Также практически выполнены плиточные работы в зале бассейнов. Закончено озеленение прилегающей территории.

«На подпорную стенку строители укладывают натуральный камень, он хорошо зарекомендовал себя на других объектах. Параллельно с завершением строительства и благоустройства прилегающей территории ведутся работы по капитальному ремонту проезда по улице Никифора Бойко, часть которой станет подъездом к новому физкультурно-оздоровительному центру. На участке дороги обустраивают тротуары и бетонируют проезжую часть», – рассказал министр строительства и жилищной политики Андрей Дегодьев.

В новом спорткомплексе размещены два бассейна: малый на 10 метров и большой на 25 метров, универсальный зал с трибунами для зрителей, а также залы для бокса, фитнеса, игры в теннис и тренажерный зал. Кроме того, на улице обустроили воркаут-площадки с антивандальными тренажёрами, универсальную спортивную площадку для игры в баскетбол, мини-футбол и другие игры. В зимнее время эта площадка будет использоваться как ледовый каток. Все уличные спортивные объекты для посетителей будут бесплатными.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Шамшут (аноним) | 14 октября 2021 г, 23:00

Тряхнет камень башка попадет больно будет

Проще простого (аноним) | 14 октября 2021 г, 14:46

Как трудоёмко- каждый камень подогнать и вляпать. А что граффити не нарисовали:"под камень"?

Бугор (аноним) | 14 октября 2021 г, 13:57

Чуть ли не первый раз вижу чтобы каменную декоративную кладку делали как по учебнику. Выполнили глубокую насечку по бетону поверхности стены и пристреляли сетку с мелкой ячейкой

Камчадал обыкновенный (аноним) | 14 октября 2021 г, 11:32

Хех, а я думал, что ФОК уже давно работает, а оно воно как...

Не отвалится? (аноним) | 14 октября 2021 г, 10:44

Гарантия 5 лет

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.