Строительство жилого комплекса в Вилючинске оценили почти в миллиард рублей: ИА «Кам 24»

Строительство жилого комплекса в Вилючинске оценили почти в миллиард рублей

20 октября 2021, 18:23 2924

В районе Приморский камчатского города Вилючинска возведут комплекс многоквартирных домов. Власти объявили аукцион, чтобы определить заказчика, передает ИА «Кам 24» со ссылкой на RosTender.info.

Всего, как ожидается, запроектируют пять домов. В 30-квартирном доме будет по 10 однокомнатных, двухкомнатных и трехкомнатных квартир, в трех 60-квартирных домах – по 20. В одном из домов запроектируют 60 двухкомнатных квартир. Для благоустройства территории комплекса предусматривается площадка для волейбола и футбола со спортивным оборудованием.

Служба заказчика Министерства строительства и жилищной политики Камчатского края проводит электронный аукцион на строительство комплекса домов, заявки принимают до 28 октября. С подрядчиком заключат контракт на 972 миллиона рублей, строительство завершится к декабрю 2023 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ольга (гость) | 26 октября 2021 г, 15:29

Кто знает, когда будет деноминация? Давно пора три ноля убирать, а то джекпот в глазах этих подрядчиков слишком уж быстро крутится

проект (гость) | 21 октября 2021 г, 18:25

цены на проекты договорные (коррупционные) это как в КРКК под руководством бывшего Пегина-за орублей купить фрезу а продовать по 1 кв метру стоянки яхты. совсем оборзели потому цвы покатушки в бухту Руссую от 20тыщ иначе не выжить.

Dr. Freeman | 21 октября 2021 г, 16:34

диалог товарищей в касках на фото: --"Кажется, стены тонкие получились", --"Нормальные, ещё же обои будут"

Злыдень (гость) | 21 октября 2021 г, 15:18

А на проектах какой отмыв))) типовые проекты, только подвод наружных инженерных сетей менять надо. Но нееееет. Представят чей нибудь готовый проект на каждый дом, каждый проект наверное лям и более выйдет)

Злыдень (гость) | 21 октября 2021 г, 15:15

Самое смешное, что там сейчас ещё недостроены несколько домов стоит. Коробки поставили и всё... Никакого движения к завершению и вводу в эксплуатацию. Сначала бы эти дома сдали.

Все комментарии (13)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться