На Камчатке в новом корпусе дома-интерната посыпалась потолочная плитка: ИА «Кам 24»

На Камчатке в новом корпусе дома-интерната посыпалась потолочная плитка

27 октября 2021, 17:29 2922

В соцсетях на Камчатке постят снимки отвалившейся с потолка плитки в новом корпусе паратунского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Инцидент прокомментировали в администрации учреждения.

Фотографии отвалившейся плитки разместили в телеграм-канале «Камчатский репортер».

«В новом здании Паратунского дома-интерната 13 октября рухнул потолок! И до сих пор никому нет никакого дела! Руководство бездействует! Всем просто наплевать!» – подписал снимки автор поста.

За комментарием ИА «Кам 24» обратилось в администрацию интерната. Там пояснили, что в корпусе прокладывают коммуникации. И в процессе работ было повреждено потолочное покрытие.

«Интернет протягивали, выпало несколько плиток. Пока работы продолжаются. В ближайшее время, когда работы завершатся, потолок будет отремонтирован», – пообещал представитель администрации.

«Паратунский дом-интернат для престарелых и инвалидов» предоставляет социальные услуги пенсионерам (женщинам старше 55 лет и мужчинам старше 60 лет) и инвалидам старше 18 лет, в том числе страдающим психическими заболеваниями.

В минувшем мае в интернете был сдан новый корпус, он рассчитан на 100 мест.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бункерград (аноним) | 30 октября 2021 г, 00:21

Теперь понимаю что не догнать нам и Нигерию теперь.Они далеко обошли нас в строительстве и медицине за 10 лет.

1954 (аноним) | 28 октября 2021 г, 10:05

пока не начнут привлекать к ответственности членов приемочных комиссий объектов так и будет - строим-ремонтируем-перестраиваем и все за денежку бюджета, т.е. нас с вами! А за какие-таки ... эти члены подписывают акты приемки?!

Строитель (аноним) | 28 октября 2021 г, 09:45

Самый дешёвый материал, он так и будет падать дальше знакомая история ненадежный такой потолок

Для Васи. (аноним) | 28 октября 2021 г, 05:52

У власти рассейской потолок валится, крыша едет. Всё идет по планууу.....

Админ. дома-интернат | 27 октября 2021 г, 19:08

На данный момент фотографии не соответствуют действительности. Все дефектные элементы удалены, жизни и здоровью людей ничего не угрожает. Монтаж будет произведён в штатном режиме.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.