На Камчатке мужчина погиб в установке для переработки рыбных отходов: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина погиб в установке для переработки рыбных отходов

01 ноября 2021, 11:49 5051

На Камчатке СКР проводит проверку обстоятельств гибели 45-летнего мужчины на рыбопромышленном предприятии. По предварительным данным, его затянуло в установку для переработки отходов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР, утром 29 октября в помещении по производству рыбной муки на территории рыбоперерабатывающего предприятия, расположенного в поселке Нагорный Елизовского района, было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Предположительно, потерпевшего затянуло в установку для переработки рыбных отходов.

В настоящее время проводятся необходимые экспертные исследования. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ответ Камчадалу (аноним) | 3 ноября 2021 г, 10:06

Единая Россия приняла закон, который запрещает проводить внезапные проверки бизнеса! Почти все депутаты Единой России, это коммерсанты. Вот результат принятия законов коммерсантами. Голосуйте дальше за них и вашего сына, отца, дочь или деда затянет в подобную установку. Вы сами за них голосуете!

Живу тут (аноним) | 2 ноября 2021 г, 10:30

Ужасная смерть. Соболезную близким.

Шамбола существует. (аноним) | 2 ноября 2021 г, 03:20

"Пункт назначения" 666.

% (аноним) | 1 ноября 2021 г, 22:44

Страшную смерть принял работяга. Это что за заграждение было(или не было вовсе) возле такой опасной установки? Охрана труда только на бумаге расписана и где-то пылится на полке в кабинете хозяйчика

76 (аноним) | 1 ноября 2021 г, 16:24

А что родственникам отдадут для похорон?

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.