Коронавирус признали причиной смерти еще трех жителей Камчатки: ИА «Кам 24»

Коронавирус признали причиной смерти еще трех жителей Камчатки

03 ноября 2021, 11:57 1824

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости COVID-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 45 человек, а всего с начала пандемии у 21 133. 25 человек признали выздоровевшими, а всего 16 225.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 17 человек. Сегодня в ковидных госпиталях находится 219 пациентоы, из них у 164 диагностирована пневмония.

Коечный фонд ковидных госпиталей – 310 мест.

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 443 человек. Три случая зафиксированы за прошедшие сутки.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Татьяна (гость) | 3 ноября 2021 г, 20:30

Гинзбург по формуле коронавируса Мерс5 создал вакцину от короновируса 19-спутник v (это он сам сказал). Только с 2015г года вакцина от коронавируса Мерс5 так и не получила разрешения от нашего "уважаемого минздрава", значит что-то не так. Ведь не закончились клинические испытания, на нас их проводят, мы подписываем добровольное согласие при вакцинации. Может она и хороша, но это будет видно по завершении клинических исследований на нас. Прикрылись добровольным согласием, чтобы впоследствии не оказаться участниками Нюрнбергнского процесса 2. Я лично думала поверить в эту вакцину, но агрессия, принуждение, сеяние розни между людьми, сегрегации, кюаркоды лично мне отвратительно. И кстати, коронавирус 19 не стоит в таблице по опасности на первом месте, есть более чем заразные и опасные заболевания, которые стоят на 1 месте и по заразности, и по смертям, как, например, туберкулёз. Дорогие мои земляки, камчадалы, берегите себя, и, пожалуйста, вакцинированные и нет, перестаньте быть врагами. В моей семье есть и те, и другие, это выбор каждого.

Простой вопрос (гость) | 3 ноября 2021 г, 19:24

Никак....У нас в моргах умершие от не оказанной мед.помощи общетерапевтическим больным- с онкологией, диабетом, ССС, инсультами, тромбозами.... Ты ублюдок даже не знаешь таких заболеваний, от которых люди умирают. А также от осложнений после ширялова умирают, когда иммунная система от ADE феномена в разнос идет....Ты, тролль поганый таких слов даже не слышал. Жертва ЕГЭ-аборта....

Никак (гость) | 3 ноября 2021 г, 15:05

Простой вопрос: потому, что пока подобные сектанты носятся со своими «доказанными фактами» по просторам интернета, народ с «хорошим имунитетом» тихо мрёт в реальной жизни, еще раз повторюсь, такими темпами- как будто у нас реально война идёт…

Простой вопрос (гость) | 3 ноября 2021 г, 13:20

Никак....))) Простой вопрос- "А почему государство воюет с собственным населением?" Почему здоровые люди со здоровым иммунитетом, не болеющие и не переносящие заразу являются врагами??? А вот уколотые заразу-то и начинают разносить- доказано по всему миру...на каждом углу про это кричат!!! А?

Никак (гость) | 3 ноября 2021 г, 12:43

Такие темпы потерь превышают потери в Великой Отечественной Войне среди жителей Камчатки… как еще дуракам объяснить, что это серьезно?..

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.