В Петропавловске на подъеме к базе 8-го километра сделают искусственную неровность: ИА «Кам 24»

В Петропавловске на подъеме к базе 8-го километра сделают искусственную неровность

03 ноября 2021, 12:51 6421

В мэрии Петропавловска-Камчатского обсудили ситуацию с безопасностью дорожного движения. Речь, в частности, шла об обустройстве искусственных неровностей и пешеходных переходов.

Комиссия, в состав которой входят представители мэрии, гордумы, ГИБДД, в этом году собиралась в третий раз. Была поднята тема организации пешеходных переходов на наиболее оживленных участках дорог в городе. Как выяснилось, их не всегда можно обустроить, потому что для пешеходного перехода необходимо наличие подходных путей – тротуаров с обеих сторон проезда либо автомобильной дороги. Поэтому до того, пока не будет выполнен ремонт некоторых проездов с обустройством на них тротуаров, в комиссии вынуждены откладывать решения по тем или иным предложениям горожан.

Рассматривались и варианты создания на некоторых участках искусственных неровностей. Было решено оборудовать «лежачего полицейского» на подъеме к базе 8-го километра.

«Мной было предложено пересмотреть организацию движения на этом участке на примере перекрестка на 6 километре. Коллеги меня поддержали. Думаем, при благоустройстве этого участка будет применен комплексный подход, а также будут приняты другие конструктивные изменения для удобства жителей города», – процитировала пресс-служба мэрии члена комиссии, депутата городской думы Василия Колядку.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Негорюй2 | 5 ноября 2021 г, 21:54

Может они саму базу посетят, и в их светлые головы придут мысли, как на самой базе эти неровности убрать. За 25 лет положили несколько заплаток.

Гораздо эффектней (гость) | 4 ноября 2021 г, 06:07

Пусть лучше искусственных ям нароют.

Ебупрофен (гость) | 4 ноября 2021 г, 01:05

Лучше забабахайте навесной мост,знаете такие,серпантином,⁰или проройте тунель в сопке,или в сопке сделай пару рыгаловок,,и одну тошниловку напротив дом правительства...пробурите ее насквозь что бы проход был а с другой стороны набережную, можно в сопке сделать аквапарк,стеклянный,что бы все с открытыми ртами ходили... а лучше всего конечно пару рыгаловок,пару тошниловоу,пару чебуречных с палочкой коха, надо бизнесс ,,а на с.р.в судоверфи убитой. организовать свой боливуд и снимать фильмы ужасы.......

Александр (гость) | 3 ноября 2021 г, 23:51

По каким ГОСТам вы лепите эти горбы? У кого там из вас в голове сквозняк? Помешались на безопасности движения, скоро этими горбами весь город залепят, идиоты.

Ебупрофен (гость) | 3 ноября 2021 г, 23:18

Памятник коровам ,на малокозаводе,класс,!!! Только молоко уже ни от коровы ...печально...люди ни благодарные ,,всех предали домашних животных.......собак уже жрут,на кошек косятся,бедные котики...за бурёнок спасибо,,ни всё потерянно....а там эти пакетботы отмемонтировали???? Однако???и во сколько обошлось......вам это...если не секрет...и надо заборчиком кованным загородить,а то затопчум......жалко....

Все комментарии (22)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться