Проезд до поселка Октябрьский открыли на Камчатке: ИА «Кам 24»

Проезд до поселка Октябрьский открыли на Камчатке

15 ноября 2021, 16:50 1552

По информации КГКУ «Камчатуправтодор», сегодня снято временное ограничение движения для маршрутных автобусов и грузовых автомобилей до поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района.

Об этом ИА «Кам 24» сообщили в региональном управлении МЧС России.

«15 ноября 2021 года снято временное ограничение движения для маршрутных автобусов и грузовых транспортных средств на участке автодороги Начикинский совхоз – село Усть-Большерецк - посёлок Октябрьский с подъездом к пристани Косоево - колхоз имени Октябрьской революции. Скопления автотранспорта там зафиксировано не было», – заявили в МЧС.

Ограничение было введено в превентивных целях в связи с переувлажнением земляного полотна автодороги, возникшем в результате прошедших штормовых явлений, а также в связи с проведением работ по отсыпке дорожного полотна.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха (гость) | 16 ноября 2021 г, 10:38

Ха ха ха.До следующего циклона поди открыли????

Устой Х (гость) | 15 ноября 2021 г, 22:24

Интересно сколько денег в этом году коса принесла Каюмову и Булох?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.