На Камчатке автодвижение к поселку Октябрьский организовали по временной объездной схеме: ИА «Кам 24»

На Камчатке автодвижение к поселку Октябрьский организовали по временной объездной схеме

12 ноября 2021, 13:08 1928

На Камчатке продлено закрытие движения на участке автодороги к поселку Октябрьский. Запрет на движение всех видов транспорта будет действовать до 9:00 13 ноября.

«В связи с ликвидацией последствий штормовых явлений Охотского моря, размывом земляного полотна и проведением восстановительно-ремонтных работ, продлено закрытие движения для всех пассажирского транспорта и грузовой техники до 9:00 13 ноября на участке 109-129 километр автомобильной дороги Усть-Большерецк – Октябрьский. Движение легкового транспорта на участке 126-128 километр организовано по временной объездной схеме. Управление автомобильных дорог Камчатского края приносит извинения пользователям автомобильных дорог за причиненные неудобства», – прокомментировали в управлении автомобильных дорог региона.

В поселке Октябрьском проживает около 1 500 человек. На территории расположено несколько рыбопромышленных предприятий. Из поселка в Усть-Большерецк ведет дорога длиной в 20 километров, часть которой проходит по песчаной косе.

Как сообщало ИА «Кам 24», из-за переливов морской водой участок автодороги закрыли в понедельник, 8 ноября.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.