На Камчатке из-за шторма поселок четвертый день лишен транспортного сообщения : ИА «Кам 24»

На Камчатке из-за шторма поселок четвертый день лишен транспортного сообщения

11 ноября 2021, 12:58 2197

На Камчатке продлено закрытие участка автодороги, ведущей к поселку Октябрьский. Запрет на движение всех видов транспорта будет действовать до 9:00 12 ноября.

«В связи с ликвидацией последствий штормовых явлений Охотского моря, размывом земляного полотна и проведением восстановительно-ремонтных работ, продлено закрытие движения для всех видов транспорта до 9:00 12 ноября на участке 109–129 километр автомобильной дороги Усть-Большерецк – Октябрьский. Управление автомобильных дорог Камчатского края приносит извинения пользователям автомобильных дорог за причиненные неудобства», – прокомментировали в управлении автомобильных дорог региона.

В поселке Октябрьском проживает около 1 500 человек. На территории расположено несколько рыбопромышленных предприятий. Из поселка в Усть-Большерецк ведет дорога длиной в 20 километров, часть которой проходит по песчаной косе.

Как сообщало ИА «Кам 24», из-за переливов морской водой участок автодороги закрыли в понедельник, 8 ноября. Житель Камчатки опубликовал видео, на котором видно, что проезд транспорта по косе действительно затруднителен.

С начала октября это уже третий случай, когда поселок Октябрьский остается без транспортного сообщения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Новокакахово (гость) | 11 ноября 2021 г, 23:46

А в бункере тепло и сухо

Дюха (гость) | 11 ноября 2021 г, 21:35

Слоник всех спасёт,когда все детплощадки построит.

Да, так и есть (гость) | 11 ноября 2021 г, 15:51

Устой-М, это единственная организация, которая в состоянии строить приличные дороги.

Ромик (гость) | 11 ноября 2021 г, 15:42

Вот так тихой сапой закроют на швабру очередное поселение в У-Б районе. Осталось добрать ещё не много рыбы и всё... Скоро останется только Елизово и П-К...лет на 15-20...

Цуп (гость) | 11 ноября 2021 г, 15:38

Да деньги там воруют,когда делал Устой м дорога держалась весь год,как только зашел Зинин под крышей минтранса мгновенно дорогу размыло.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.