Глава Камчатки Владимир Солодов прокомментировал мемы о себе и назвал лучшие : ИА «Кам 24»

Глава Камчатки Владимир Солодов прокомментировал мемы о себе и назвал лучшие

01 декабря 2021, 14:41 6411

Губернатор Камчатки Владимир Солодов в эфире новогодней передачи «31 оливье» посмотрел мемы о себе и поделился, какие из них ему нравятся больше всего, передает ИА «Кам 24».

«Я считаю, что чувство юмора – это прекрасно, и очень спокойно отношусь к шуткам над собой. Сам люблю тоже шутить, потому что звериная серьезность до добра не доведет. И то, что люди подшучивают, я считаю, это правильно, я только поддерживаю», – прокомментировал глава региона.

Большинство из мемов, показанных губернатору на съемках, касались проблем с дорогами и уборкой снега в регионе. На картинках также часто фигурировал мэр Петропавловска Константин Брызгин. Владимир Солодов отметил, что его любимый повод для шуток в подборку не попал.

«Мне больше нравятся мемы про Сингапур. Жителям действительно понравилась моя цитата, что Камчатку можно сделать Сингапуром. И, конечно, картинки с пальмами на берегу Озерновской косы или сингапурский экспресс, который отравляется в Тиличики – это прекрасные образцы народного творчества», – сказал он.

О создании в крае министерства счастья вместо «министерства обиженных и обездоленных» и о том, что Камчатка может стать Сингапуром XXI века, Владимир Солодов заявил в октябре 2020 года на сессии «Медиашколы: Дальневосточный репортёр», которая проходила в Петропавловске. 

На видео одна из самых известных шуток о камчатском Сингапуре – скоростной поезд, так называемый Сингапур-экспресс, соединяющий столицу Камчатки с одним из самых отдаленных районов края – Олюторским. Сейчас Олюторский район и Петропавловск соединяет только авиасообщение. Автор видео – zoomfilm41.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тост 2022 (аноним) | 2 декабря 2021 г, 18:40

нужно в ночь новогоднюю всем вместе сказать "Сгинь нечистый"- вот и проверим мтериальность мысли и слова.

бомж (аноним) | 2 декабря 2021 г, 12:49

Ответ Кац (аноним) | 2 декабря 2021 г, 09:55. Ага. Кадыров.

Племянник Шапокляк (аноним) | 2 декабря 2021 г, 12:43

Если бы чинушам запрещали после службы или работы выезд на постоянное жительство с региона до 3 колена - вот тогда зажили бы наверно. Действительно, что может сделать турист. Мотивация одна - посмотреть достопримечательности на шару, засветиться, набрать бонусов для переезда в более теплое место, хапнуть денюжков. Говорить о Нью-Васюках можно сколько угодно, но действия (поступки) говорят об обратном. Раньше действительно воспитывали социально-ориентированных людей - и на комсомольские стройки ехали, и целину восстанавливали и т.... , но не срубить бабла.

Ответ Кац (аноним) | 2 декабря 2021 г, 09:55

Будущий Президент, это Шойгу.

Семеныч (аноним) | 2 декабря 2021 г, 08:58

Сбываются пророчества про антихриста..без цифрового кода не сможешь не покупать ,не продавать.Людей как товар штампуют.А тут все смек...ечки .Горбатого перплюнули.

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.