Насмерть забивший обидчика житель Петропавловска проведет за решеткой 9,5 лет : ИА «Кам 24»

Насмерть забивший обидчика житель Петропавловска проведет за решеткой 9,5 лет

16 декабря 2021, 15:46 1950

На Камчатке суд отправил за решетку 29-летнего жителя краевого центра. Он признан виновным в убийстве по неосторожности.

«Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда 29-летний житель краевого центра признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

В суде установлено, что в мае 2021 года пьяный подсудимый на почве личной неприязни, возникшей из-за высказанных приятелем в ходе телефонного разговора оскорблений, проследовал по месту его жительства.

Он избил обидчика, используя в качестве оружия стеклянные бутылки, полимерную трубу и офисное кресло. От многочисленных тяжелых травм и повреждений мужчина скончался.

Суд назначил горожанину наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ЙА (аноним) | 17 декабря 2021 г, 09:18

убил-присел, че такого-то??? этож нормально

Интересно, (аноним) | 16 декабря 2021 г, 17:11

а насмерть забившие систему здравоохранения в нашем крае будут также время проводить???

мсм (аноним) | 16 декабря 2021 г, 16:21

и за рынками тоже

За базар ответишь (аноним) | 16 декабря 2021 г, 15:51

Следить надо за базаром


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.