Камчатка дальше Нью-Йорка: министр объяснил высокую стоимость туров на полуостров: ИА «Кам 24»

Камчатка дальше Нью-Йорка: министр объяснил высокую стоимость туров на полуостров

20 января 2022, 16:03 5237

Глава Минвостокразвития РФ Алексей Чекунков уверен, что на Камчатке строятся больше сотни отелей, придорожные сервисы, стоянки яхт и катеров, а также много чего еще.

«Уже можно приобрести недельный тур на Камчатку из Москвы по цене от 70 тысяч рублей. Сильно ниже вряд ли получится из-за логистики – объективно Камчатка дальше от Москвы, чем Нью-Йорк», – заявил Алексей Чекунков в интервью РИА Новости.

Министр полагает, что в регионе строятся 121 отель, туристские комплексы, базы отдыха, семь санаторно-курортных комплексов, 10 спортивно-развлекательных парков, глэмпинги, места массового отдыха, визит-центры, придорожные сервисы, стоянки яхт и катеров.

«Предприниматели из сектора МСП обеспечат рост конкуренции, снижение цен для пользователей. Это и есть та благоприятная среда, когда рыночные механизмы делают продукт более привлекательным для потребителя», – уверен Чекунков.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тетя Мотя (гость) | 22 января 2022 г, 01:45

Чекунков предполагает,может озвучит какие парки и тому подобное строится конкретно и где, и где это количество новостроек. Народ нищает и деградирует. Культуры ноль Два кинозала на весь город . Зал филармонии можно было бы организовать и как конозал . На весь Ленинский район один каток.С семьёй некуда сходить. Е

Белка Тур (гость) | 21 января 2022 г, 14:20

Строится всякая байда.А заводы,предприятия ,учреждения различного типа забываете строить.Так чему этот недалекий чинуша радуется?количеству откатов?

Татьяна (гость) | 21 января 2022 г, 14:03

Глава Минсвостокразвития. Такого министра гнать надо в шею. За что зарплату получает, за то, что не знает, где чего строят, сколько, какое развитие на подведомственных ему территориях. Нахлебник государства и народа.

123456789 (гость) | 21 января 2022 г, 12:21

конечно, мы ж на Луне находимся. Еще один космонавт.

. (гость) | 21 января 2022 г, 11:37

Пока вы настроите люди свалят отсюда из за уровня жизни , кому ваш туризм нужен с зарплатой в 35 кусков , половину за гнилой флэт и половину на жратву.

Все комментарии (38)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться