Камчатцы смогут побыть виртуальными каюрами: ИА «Кам 24»

Камчатцы смогут побыть виртуальными каюрами

22 января 2022, 11:42 1790

Гостям зимнего фестиваля «Берингия-2022» организаторы предложат занять место за виртуальной собачьей упряжкой. Они обещают компьютерную игру аттракцион с хорошей графикой.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, тематическая интерактивная игра будет организована в рамках выставки-ярмарки «Сказочная Камчатка».

«Игроки встают на «место каюра» – место, оформленное как сани упряжки – перед большим экраном. На экране дается старт гонки, участнику надо как можно интенсивнее нажимать на кнопки, расположенные перед ним, чтобы именно его упряжка – та, которая движется на экране, – пришла к финишу первая», — объяснили в ведомстве правила игры.

Интерактивная игра «Моя стихия — Берингия» позволит погрузиться в атмосферу гонки и почувствовать себя в роли каюра, уверяют организаторы: «И взрослым, и маленьким гостям нашей выставки будет интересно принять участие в компьютерной игре-аттракционе с хорошей графикой. Участникам надо победить в виртуальной гонке на собачьих упряжках».

Ранее ИА «Кам 24» уже сообщало, что с 18 по 21 февраля в рамках зимнего фестиваля «Берингия» в Петропавловске пройдёт десятая региональная выставка-ярмарка «Сказочная Камчатка».

На средства, полученные из Фонда президентских грантов, будет организована культурная составляющая фестиваля и расширен проект «Берингия — лицом к лицу с Севером». Так, на выставке «Сказочная Камчатка» жители и гости края смогут увидеть традиционное жилище коренных народов, населяющих Камчатку.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

каюр укур (аноним) | 22 января 2022 г, 19:04

говорят Броневич в корякии неплохо дел наворотила и бежала

Коряк-каюр (аноним) | 22 января 2022 г, 17:45

Хорошо бы в упряжку Броневич запрячь, да гнать в обворованую ею Корякию!

Обоссаный каюр (аноним) | 22 января 2022 г, 17:38

Сколько же бабла бюджетного бестолку спускают в унитаз, уроды.

Кутум (аноним) | 22 января 2022 г, 16:58

" Шеф все пропало " мин спорт Рф утвердил новый вид спорт - кибер спорт. Теперь не надо мучать собачек каторгой повозок , теперь нужно собрать всех каюров в кибер чуме и разыграть места вертуальных упряжек компьютерной игры а бабки бюджета гонки разложить по карманам среди правительственных шакалов уже реальных. Теперь Иванову и Куренкову париться не надо все виртуально как было даже без игры только бабки реально пилили

Дедушка (аноним) | 22 января 2022 г, 14:28

показывал как они в казино гоняли на водных лыжах,аттракционы были обычные с реальным видио-и даже бабами в купальниках, а это похоже на игру где волк ловит яйца в корзиночку.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.