Вероника Степанова: Надеюсь, я сделала всё возможное, чтобы президент полюбил лыжи!: ИА «Кам 24»

Вероника Степанова: Надеюсь, я сделала всё возможное, чтобы президент полюбил лыжи!

13 февраля 2022, 09:56 4561

Президент России Владимир Путин поздравил лыжниц, принесших золото в олимпийскую копилку сборной России.

«Невероятная сила воли, командная сплочённость, стремление бороться до конца, до последних секунд помогли вам буквально вырвать победу у серьёзных и опытных соперниц, убедительно подтвердить свои лидерские качества. Вы оправдали надежды тренеров, наставников, коллег по сборной и, конечно, всех российских болельщиков, которые с надеждой следили за вашим захватывающим выступлением», — проводит его слова пресс-служба Кремля.

В субботу российские лыжницы — Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и представительница Камчатки Вероника Степанова — завоевали золотые медали в эстафете 4х5 км на Олимпийских играх в Пекине. Россиянки преодолели дистанцию за 53 минуты 41 секунду.

Как ранее сообщало ИА «Кам 24», женская сборная России по лыжным гонкам выиграла эстафету, и это третье золото для наших спортсменов на Играх-2022.

21-леняя Вероника Степанова завершала эстафету. Ей надо было отыгрывать отставание в 6 секунд от сборной Германии и не уступить Финляндии и Норвегии. Она героически вырвалась на последнем круге, сделав задел на финише в 18 секунд.

««Владимир Владимирович не обращал достаточное внимание на лыжи? Ох! Надеюсь, сегодня я сделала всё возможное, чтобы президент полюбил лыжи! Неужели после такого он не будет смотреть лыжные гонки?», — сказала она «Чемпионату»

Второе место в гонке заняла команда Германии в составе Катерины Зауэрбрай, Катарины Хенниг, Виктории Карл и Софи Крель (отставание 18,2 секунды).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Белая | 14 февраля 2022 г, 14:33

Житель камч (аноним) | 14 февраля 2022 г, 00:45 , Ты такой же житель Камчатки, как я- королева Виктория! На Камчатке нет таких безграмотных людей, чтоб в слове "...уй" сделать три ошибки!

Ха-ха (гость) | 14 февраля 2022 г, 12:40

Кого и за что держать?

123456789 (гость) | 14 февраля 2022 г, 09:47

Молодец, Вероника!!!! Так держать!!

Балтика (гость) | 14 февраля 2022 г, 07:46

Какие же конченные уроды,в основном,пишут комменты...... и неудачники!!А говорят люди хорошие на Камчатке..Вся страна с Вероникой!!!!Гордимся Степановой,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

Житель камч (гость) | 14 февраля 2022 г, 00:45

Одного не пойму, чему радоваться, за державу обидно что у спортсменов не флага не Родины, одно бабло на уме, не один спортсмен в интервью не сказал спасибо Родене, Степановна в инстограмме вообще какую-то систему благодарила, а России не слово.

Все комментарии (80)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться