Власти Камчатки заплатят чемпионке Веронике Степановой миллион и отдадут квартиру: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки заплатят чемпионке Веронике Степановой миллион и отдадут квартиру

14 февраля 2022, 14:42 11337

Губернатор Владимир Солодов заявил, что олимпийская чемпионка Вероника Степанова за свои успехи получит из бюджета края больше миллиона рублей, также ей в собственность передадут квартиру.

«Очень важно, чтобы сейчас по возвращении с Олимпиады были полностью обеспечены те  премиальные выплаты, которые предусмотрены в дополнение к федеральным выплатам. У нас в крае существуют наши нормативы 1 165 000 рублей за золотую медаль. Плюс регулярные выплаты ежемесячные будут – всё это должно быть четко и безусловно обеспечено. Ну и, кроме того, я хочу попросить в дополнение к этому, чтобы отметить эту награду, обеспечить выделение квартиры», – сказал губернатор сегодня на оперативном совещании в краевом правительстве.

Он пояснил, что у спортсменки в Елизовском районе есть служебное жилье. Квартиру, по словам главы региона, надо передать Веронике Степановой в собственность. Это, по мнению Владимира Солодова, будет справедливым дополнением к денежному вознаграждению.

Как сообщало ИА «Кам 24», 21-летняя Вероника Степанова из Елизова стала олимпийской чемпионкой в женской эстафете на Олимпиаде в Пекине в минувшую субботу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Утырок слон (гость) | 16 февраля 2022 г, 02:52

За что хату ей?пусть на рябике дают.Тут многодетные получить не могут.А этой всё!какого хрена ценности перевернули?что она такого сделала?она пля что жизнью рисковала?слоник ты совсем окумел в ноль.

вот за это (гость) | 15 февраля 2022 г, 23:35

она и каталась, так что начхать

Не камчадал (гость) | 15 февраля 2022 г, 22:19

Молодец слоник! Так держать! А эти брюзжащие ублюдки- просто сдохнут, а мы попадём в рай( кто за нашу Камчадалку)!

Персик (гость) | 15 февраля 2022 г, 16:00

"Еще проверьте, нет ли у меня в трусиках запрещенного моторчика, как у Карлссона... " )))) мммм ))). Это не хамство, это троллинг для шведского тролля, считающего себя журналистом )) Но я бы опасалась, что этот тип подаст в суд на россиянку за сексуальное домогательство, он же поймет всё буквально и заявит, что Степанова в агрессивно-хамской манере предложила залезть ей в трусы )) Кстати, о Тихонове, он отправил Петерссона в пешее путешествие за смазкой для головы.

Сила в правде (гость) | 15 февраля 2022 г, 15:45

Марк (аноним)... Угомонись. Где она нахамила? Это называется иронизировать по поводу глупых вопросов от шведа про смазку. Тихонов был более прямолинеен У скандинавов какая-то болезнь: как только они проигрывают, выясняется, что у всех все всегда не так. То же самое было, когда Веденин выигрывал гонку в 1972-м. Тогда к его смазке тоже придрались, но уже норвежцы. Учитесь мазать лыжи и проигрывать по-мужски!, – сказал олимпийский чемпион по биатлону

Все комментарии (136)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться