На Камчатке полиция задержала журналиста и политика Владимира Ефимова: ИА «Кам 24»

На Камчатке полиция задержала журналиста и политика Владимира Ефимова

23 марта 2022, 18:26 10625

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали журналиста и политика Владимира Ефимова. Его подозревают в демонстрации нацистской символики.

«Меня задержали возле дома. Было пять полицейских. Сказали, что надо проехать с ними для выяснения обстоятельств. Говорят, якобы у меня в соцсетях публиковалась нацистская символика. Едем в отдел центра по противодействию экстремизму на 10-м километре», – рассказал Владимир Ефимов журналисту ИА «Кам 24».

При этом он добавил, что никогда не публиковал в своих аккаунтах в социальных сетях изображения с символами фашизма.

Владимир Ефимов –  известный камчатский журналист, блогер и политик. Он долгое время работал главным редактором телекомпании ТВК, сейчас является главой краевого отделения партии «Яблоко», а также председателем общественного совета по развитию гражданского общества при правительстве края.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мищь (гость) | 24 марта 2022 г, 22:27

Младшего брата-пиратика надо еще накрутить. Мразь не хуже.

Кто такой медынский (гость) | 24 марта 2022 г, 14:50

если ёффа зарегался на площадке "Форум и аукцион военной истории — WW2"-Мединский назвал Маннергейма «героем» и пожаловался на «маргиналов» Памятный знак Карлу Маннергейму был установлен в июне 2016 года на фасаде здания Военного инженерно-технического университета Военной академии материально-технического обеспечения. «Открытие знака в виде барельефа человеку, который в равной степени должен разделить с немецко-фашистскими военачальниками вину за блокаду Ленинграда и гибель в результате ее сотен тысяч жителей города, справедливо вызвало отрицательный резонанс и возмущение в обществе», — говорится в ответе Смольного на обращение блокадницы Флоры Геращенко, проживающей в Мурманске.

нерка (гость) | 24 марта 2022 г, 14:50

политика? Блевотня он, а не политик

Владимир Путин (гость) | 24 марта 2022 г, 14:47

„Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке — ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идёт просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. ͟П͟о͟с͟л͟е͟ ͟с͟м͟е͟р͟т͟и͟ ͟М͟а͟х͟а͟т͟м͟ы͟ ͟Г͟а͟н͟д͟и͟ ͟п͟о͟г͟о͟в͟о͟р͟и͟т͟ь͟ ͟н͟е͟ ͟с͟ ͟к͟е͟м͟.“

Интересно (гость) | 24 марта 2022 г, 14:37

Если его закроют к Навальному в камеру, они будут там дружить?

Все комментарии (72)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться