Бизнесмен Саргис Сароян: «Санкции помогают двигаться вперёд»: ИА «Кам 24»

Бизнесмен Саргис Сароян: «Санкции помогают двигаться вперёд»

29 марта 2022, 13:53 3966

Владелец камчатской пекарни «Парни» Саргис Сароян заявил, что санкции помогают двигаться вперед. По его мнению, жить в России станет легче, когда удастся избавиться от зависимости от импорта.

«Санкции помогают. Еще с 2014 года, когда их начали вводить, наша страна стала заниматься импортозамещением. Чем больше их будут вводить, тем быстрее мы создадим все свое и уберем всякую зависимость от импортного. А это значит, что нам всем легче будет жить. Все для этого есть: силы, недра, стремление и желание», – цитирует Саргиса Сарояна пресс-служба краевого правительства.

По данным пресс-службы, у предпринимателей Камчатки достаточно сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий. В свою очередь, на хлебокомбинате «Парни» заявили, что собираются расширить список продуктов, которые будут продаваться по сниженным ценам. В список включили хлеб «Дарницкий». Булка хлеба весом 580 граммов будет продаваться по 22-23 рубля.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее о пользе введенных против России экономических санкций заявил глава сети супермаркетов, объединенных в компанию «Шамса-Холдинг», Рашид Шамоян. Он считает, что Российской Федерации надо брать пример с Ирана, в котором после введения санкций наблюдался жуткий дефицит, но потом все наладилось.

Справка

Хлебокомбинат «Парни» был основан в 1999 году. Сегодня в сутки он выпускает около 7 тонн продукции, на предприятии трудятся 120 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рожденный в СССР (гость) | 30 марта 2022 г, 16:50

Мимо крокодил, мой каммент про твой прибор размером со спичечный коробок удалили, значит крокодил в дорогой редакции работает, спалилсо...

Соль (гость) | 30 марта 2022 г, 16:33

Выдох (аноним) |ты пишешь банальную ерунду. Учись писать: «Однако верить Сарояну в то, что нам «Санкции помогают», на самом деле не то же самое, что «… нам всем легче будет жить». Историческую параллель можно найти в 1889 году, когда воины лакота восстали против американского правительства. Воины носили так называемые «рубашки призраков», которые, как предполагалось, обладали сверхъестественной способностью останавливать пули. Это, безусловно, улучшало боевой дух. Но они не спасли своих владельцев от правительственных пуль».

Выдох (гость) | 30 марта 2022 г, 16:23

Я не хочу говорить о том, какие причины вытолкнули СарояновШамоянов в нынешнее положение. Но сейчас они являют собою зрелище омерзительное. Если наша экономика будет задавлена САНКЦИЯМИ, то немаловажную роль в этом сыграют именно они.

Друг (гость) | 30 марта 2022 г, 16:06

Насочиняй Сароян или Шамоян любую дребедень, и бездарная пресс-служба краевого правительства сразу произведет их в выдающихся мыслителей. А это реальная угроза дезорганизации жизни города, так как сумасшедших трудно отличить от здоровых, а население воспринимает бред сумасшедших как дальнейшее развитие идей Путина.

Стих (гость) | 30 марта 2022 г, 15:45

Саргис вопит: Ура! Ура! Ликуют все свободные народы: ведь стали САНКЦИИ источником добра, а «Парни» и «Шамса» — прибежищем свободы.

Все комментарии (66)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться