После зимы оказались разбиты основные дороги Петропавловска: ИА «Кам 24»

После зимы оказались разбиты основные дороги Петропавловска

08 апреля 2022, 12:11 8000

В этом году многие дороги Петропавловска-Камчатского плохо перенесли зиму. Разбитыми оказались даже основные магистрали. В мэрии обещают начать ремонт раньше срока.

ИА «Кам 24» уже сообщало об огромной выбоине на проспекте Победы (неподалеку от бывшей автостанции), с которой дорожники не могут справиться уже второй год. Однако это далеко не единственный опасный участок в краевом центре. По пути на Кирпичики водители не просто разбивают подвески, у некоторых машин после попадания в глубокие ямы в буквальном смысле отваливаются колеса (редакции известен как минимум один подобный случай). Местами разбита дорога на улице Молчанова – от Центробанка до Силуэта, а также множество других участков.

В мэрии между тем заявили, что дорожный ремонт в городе в этом году стартовал раньше срока. На улицы вывезли рециклер асфальтобетона «Бастион-РАБ», с помощью которого, как утверждают чиновники, «ликвидируются большие, критичные ямы и повреждения».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мимо крокодил | 11 апреля 2022 г, 13:16

Что за переполох в курятнике опять/снова? ПТУ-шникам невдомёк, что на северах везде так? Да-да, и в ваших этих Финляндиях-Швециях-Норвегиях такая же хрень с дорогами после зимы...

yahan | 10 апреля 2022 г, 13:24

да ничего вы непонимаете,это особый вид асфальта слоника-"дрейфующий".....бугагагагаааааа

Роман (гость) | 10 апреля 2022 г, 12:02

Идут года,идут века, а на Руси все стабильно!

2022 (гость) | 9 апреля 2022 г, 20:57

Отнеситесь с пониманием .Надо немножко потерпеть.

Каюма на нары (гость) | 9 апреля 2022 г, 10:16

Не убиты , а растаяли вместе с бюджетными деньгами , не путать.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.