Минэкономразвития Камчатки проверило запасы товаров в розничных магазинах: ИА «Кам 24»

Минэкономразвития Камчатки проверило запасы товаров в розничных магазинах

05 мая 2022, 21:05 1639

В Минэкономразвития края заявили, что запасов товаров первой необходимости в розничных торговых объектах хватит на 40 дней, сообщает ИА «Кам 24».

«Согласно результатам еженедельного мониторинга запасы товаров первой необходимости в розничных торговых объектах региона имеются в достаточном количестве, в среднем составляют от 15 до 40 дней в зависимости от ассортимента. Обеспечение продовольственного и непродовольственного рынка характеризуется соответствием объема спроса и предложения», – заявили в министерстве.

Там отметили, что доставка социально значимой группы товаров в Камчатский край осуществляется по установленным маршрутам, согласно договорам, заключенным хозяйствующими субъектами, ведущими торговую деятельность в регионе. Длительных перебоев с поставками основных продуктов питания не наблюдается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

для кам 24 (гость) | 6 мая 2022 г, 11:17

зачем пропускаете првокаторов?

yahan | 6 мая 2022 г, 09:28

Житель (аноним) | 6 мая 2022 г, 09:17..да...в 90-ые если бы не гуманитарки от сша то наверно с голодухи бы все поперемёрли,алкаш ельцин постарался на "славу"

Ответ Рро (гость) | 6 мая 2022 г, 09:27

Им нужно ремонтировать свои ЛэндКрузеры и Мерседесы, а запчасти на них поднялись в два раза. Вот и результат. Мы будем их кормить, а запросы у них - острова на Мальдивах.

Житель (гость) | 6 мая 2022 г, 09:17

Если что, то вернемся в 90ые и будем просить гуманитарную помощь в США. Помню в 90ых шли продукты питания (морковка, свекла, капуста, окорочка и т.д.) и топливо (дизель и бензин) из США. Когда открылся первый супермаркет (в нынешнем КВЦ в центре) в нашем городе были драки в очередях. Вернемся ли мы в то состояние или нет. Посмотрим как справится с ситуацией партия власти Единая Россия. Кто они, предатели или патриоты, это узнаем очень скоро.

Это диагноз (гость) | 6 мая 2022 г, 06:19

Рро (аноним) | 6 мая 2022 г, 00:14. Абсолютно верно! Свиньи кормятся, лечатся, содержатся, перерабатываются, замораживаются и развозятся по точкам на импорто-НЕзамещенном сырье и оборудовании. А этим "упавшим" долларом кормят не свиней, а мозг людей)))))). Пока есть запасы, доллар можно и копейкой обозвать. Да вот когда понадобится зарубежное новое холодильное оборудование, тогда и увидим реальный курс.

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться