Кроноцкий заповедник приглашает камчатцев на «Ночь в музее»: ИА «Кам 24»

Кроноцкий заповедник приглашает камчатцев на «Ночь в музее»

14 мая 2022, 10:32 1660

Мероприятие пройдет в городе Елизово в вечернее время. Организаторы посвятили программу 140-летию заповедного дела в регионе.

«Ночь в музее» на Камчатке или, как отметили организаторы мероприятия, «Вечер в музее» пройдет 21 мая с 15:00 до 19:00 в Музее природы Кроноцкого заповедника в городе Елизово. Сотрудники заповедника приурочили программу к 140-летию заповедного дела на полуострове

Вход для посетителей будет свободный. Гости музея смогут узнать, как первопроходцы осваивали Камчатку, о быте и работе сотрудников Кроноцкого заповедника в 70-80-х гг и познакомятся с культурой обращения с природой на особо охраняемых природных территориях.

«Юным любителям природы «Ночь в музее» предлагает активные и настольные игры, «археологическую песочницу» и заповедные сказки. Педагоги и ученики Елизовской детской художественной школы проведут для всех желающих мастер-класс «Рисуем заповедных животных Камчатки» и с помощью аквагрима предложат гостям праздника примерить на себя образы зверей и птиц», - добавили организаторы мероприятия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Займитесь делом (аноним) | 17 мая 2022 г, 07:45

Вы бы лучше Солодова с Трутневым уняли. Они решили угробить охраняемые вами заповедные места. Вот это было бы ценнее. А так может вы все заодно, бабло в свой карман. Быдлотуризм конечно спасет камчатку. Вы блин цены видели на продуеты, на жкх, бензин, зарплаты один раз в магазин сходить. Ради кучки олигархов уничтожат вилючинскую группу, представьте как надо переворотить там все. И для кого, не для жителей камчатки. Потому что с вашими зарплатами вам там не рады. Очнитесь наконец. Вот правда время пришло когда девять больных приходят к одному здоровому и говорят что он болен. Так и тут вранье, чинушество, тупизм и идиотизм. Как губернатор спустись с олимпа и пройдись по городу. Срач и убожество. И так люди выживают. От твоего туризма в бюджет края ничего не поступит. Это уловка за счет бюджетных денег построить базу частнику а потом себе в карман стрич бабло. Известная схема распила бюджетных денег - назывпется инвестиции. Довольно врать.

$$$$$$ (аноним) | 15 мая 2022 г, 12:16

Zzzzzz это залупа??? Или zolton..

41" | 14 мая 2022 г, 18:08

Про то, никто ничего читать не будет. Тимофеевцы у власти. Эти из поколения - вчера перечитывал пейджер, много думал))

Про это (аноним) | 14 мая 2022 г, 18:03

В продолжение. "Я тяжело переживал лишения еще и потому, что рядом с собой видел обогащавшихся людей, пользовавшихся простотой и наивным доверием туземцев; тогда сюда для наживы и эксплуатации местного населения проникали грабители всей мастей. Помимо русских, приезжали татары, евреи, кавказцы, а также иностранные хищники, в том числе и американцы. Японцы для своих грабительских наездов имели сотни морских пароходов и шхун." Вот эту книгу прочитали бы для лучшего понимания, как осваивали Камчатку, и чем был Советский период для Камчатки. Особенно такие как Солодов, новые "освоители", ничего не знающие об истории края, которым взялись управлять.

Тухес (аноним) | 14 мая 2022 г, 17:32

Шмаяновку наливать будут?

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.