Все школы Камчатки подключат к информационной системе «Моя школа»: ИА «Кам 24»

Все школы Камчатки подключат к информационной системе «Моя школа»

18 мая 2022, 14:03 2537

С 1 января следующего года все школы Камчатки подключат к федеральной государственной информационной системе «Моя школа» с отечественными аналогами PowerPoint, Word, Excel и соцсетями.

«В частности, речь идет о российской операционной системе, в которую будут интегрированы все инструменты, которыми сейчас пользуются – это аналоги PowerPoint, Word, Excel и так далее. В «Моей школе», помимо операционной системы и программного обеспечения, есть система видеоконференции «Сферум», социальные сети, библиотеки верифицированного контента и многое другое», – рассказал министр цифрового развития Камчатки Николай Киселев.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, образовательные учреждения Камчатки начали переход на отечественное ПО с осени прошлого года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Григорий (гость) | 19 мая 2022 г, 02:07

Ржу

Мимо крокодил | 18 мая 2022 г, 16:12

Scorpion (аноним), нет, ты. Но я за, теперь нас тут двое. И не смей отказываться и трусливо сливаться, мол, "это грамматическая ошибка" и "на самом деле я имел в виду совсем другое"...

Пнщнсг (гость) | 18 мая 2022 г, 16:01

Че за бред

"14 (гость) | 18 мая 2022 г, 15:54

публицист Роман Носиков. Пост он опубликовал у себя в соцсетях. И он всё расставляет по своим местам. Запад пришёл к украинцу и сказал: Ты не такой, как твой русский брат, намного лучше. А живёшь не так хорошо, как ты заслуживаешь. Отрекись от него, и мы тебя примем к себе - в клуб богатых и сытых. Украинец отрёкся. Запад снова к нему пришёл и сказал: Твой брат всё ещё держит тебя общими делами, и из-за этого ты не можешь процветать. Порви с ним. И украинец послушался. Запад пришёл и говорит: Твой брат мешает нам жить. Мы его боимся и хотим его убить и ограбить. Предай его. И украинец предал. А Запад сказал: А теперь убей его и будешь свободен. И украинец убил. Приходит украинец к Западу и говорит: Я сделал всё, как вы сказали, отрёкся, предал и убил. Пустите меня к себе - к богатым и сытым. А Запад ему и говорит: А кому ты такой нужен: предатель и братоубийца, у которого руки в крови? Пошёл вон! А русский не умер. Он отлежался в гробу за три дня, вышел и Запад и украинца утопил в яме с дерьмом.

Scorpion (гость) | 18 мая 2022 г, 15:47

Мимо крокодил, ты её чтоль продвигаешь?

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться