Главой Паланы местные депутаты выбрали Щербакова: ИА «Кам 24»

Главой Паланы местные депутаты выбрали Щербакова

18 мая 2022, 20:38 2323

Депутаты собрания депутатов поселка Палана выбрали нового главу. Избранники единогласно поддержали кандидатуру Игоря Щербакова.

По информации пресс-службы правительства края, кроме Щербакова в выборах участвовали Роман Иванов и Виталий Петров.

Предыдущий глава Паланы Ольга Мохирева погибла в результате крушении самолета Ан-26 в июле прошлого года. После её смерти администрацию поселка временно возглавлял первый зам главы Евгений Абрамов.

Справка

Щербаков Игорь Олегович родился 11 апреля 1962 года в городе Туапсе Краснодарского края. С 1992 по 2001 год работал в администрации Корякского автономного округа, пройдя путь от ведущего бухгалтера до начальника финансового управления.

С 2001 по 2002 год работал в Управлении Федерального казначейства по Корякскому автономному округу, затем возглавил его. С 2005 по 2007 год работал в Территориальном управлении Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Корякскому автономному округу. С 2008 по 2015 гг. являлся председателем Контрольно-счетной комиссии городского округа «поселок Палана».

Поселок Палана (официальное название Городской округ «посёлок Палана») находится на западном побережье Камчатки в Тигильском районе края, примерно в 760 километрах по воздуху северо-западнее Петропавловска-Камчатского. Население около трех тысяч человек. Поселок является административным центром Корякского округа.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Каряка (гость) | 19 мая 2022 г, 07:43

Возглавлял казначейство, серьезно? А Неделкова, видимо, все эти годы нервно курила в сторонке. Вы там потщательнее проверьте биографию мэра, а то через год-другой он напишет, что какое-то время был Президентом России, да вот решил отдохнуть

41" | 19 мая 2022 г, 07:24

Махни, да ладно? Меннинг и Сноуден послали президента и правительство той страны за которую ты топишь и где теперь они? ПыСы: и ты не ответил на вопрос о твоём кандидате в президенты!

Страшила (гость) | 19 мая 2022 г, 07:18

Детям это фото не показывайте

Норм (гость) | 19 мая 2022 г, 01:51

На Руси в такие дыры всегда ссылали явно не сливки общества

член партии (гость) | 19 мая 2022 г, 01:20

вторая мадам во всём белом слева на фотке с плоской, как сковородка, мордой лица понятно что член, мы про неё всё знаем, своя всё же. а все эти новые тихушники уже даже не афишируют своё членство в партии, потому что, как они за6луждаясь полагают, скромность украшает. а ведь знают же, насколько всенародно любима эта партия электоратом. а я щетаю, что свои позиции и y6eждения нужно отстаивать, какими бы они нe 6ыли, и заявлять о них во весь голос, а не только использовать светлое имя партии для карьерного роста, кумовства и воровства, как это даже не скрываясь, делают члены всех других партий. ответственно заявляю, что мы в нашей партии с такими негативными проявления 6yдем всенепременно и нещадно 6opoтся и непотерпим даже самых мелких ростков коррурпции в наших рядах, вырвав их с корнем.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.