«Такой взрыв был! Мы испугались» – ночью в Петропавловске сожгли внедорожник : ИА «Кам 24»

«Такой взрыв был! Мы испугались» – ночью в Петропавловске сожгли внедорожник

19 мая 2022, 10:48 8265

Сегодня примерно в 3:30 утра неизвестный поджег автомобиль у дома на улице Топоркова, 8/3, в Петропавловске-Камчатском. Затем прогремел взрыв. Инцидент засняли жители дома и камера наблюдения.

На записи с видеокамеры видно, как мужчина в капюшоне подходит к внедорожнику, разливает жидкость на капот автомобиля и на асфальт, поджигает ее и убегает, после чего машина вспыхивает.

Еще одно видео сняла женщина, судя по всему, проживающая в доме, рядом с которым загорелся автомобиль. «Боже мой, такой взрыв был! Мы испугались», – комментирует происходящее голос за кадром. После этих слов снова прогремел взрыв, он слышен на видео. «Она взрывается», – продолжила женщина.

По некоторым данным, сгоревший автомобиль принадлежит предпринимателю. В Петропавловске это далеко не первый случай, когда неизвестные поджигают машины бизнесменов. В прошлом году, например, на той же улице Топоркова пламя уничтожило «Мерседес» и повредило стоящий рядом с ним «Лексус». Момент поджога тогда тоже попал на видео

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Добрый (гость) | 20 мая 2022 г, 18:15

Для «Махно» 14:16. Ну что ж, скоро увидимся!

Z (гость) | 20 мая 2022 г, 01:15

О ,хохлы недобитые проснулись,Хана Вам скоро,правда то Za нами

yahan | 19 мая 2022 г, 18:51

это утилизатор из теле-канала "че"утилизирует автохлам и тем самым очищает город,и он считает что это правильно.....бугагагаааааа

41'' | 19 мая 2022 г, 18:36

Подчерк Шольца. Байден минирует, а этот поджигает! Подлец!

Трудовой Кодекс не раб (гость) | 19 мая 2022 г, 17:49

Это работник отомстил работодателю

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.