«Бабл Кола»: бизнес Камчатки обещает заменить своими напитками «Пепси» и «Кока-Колу»: ИА «Кам 24»

«Бабл Кола»: бизнес Камчатки обещает заменить своими напитками «Пепси» и «Кока-Колу»

20 мая 2022, 11:48 2161

В компании «Камчатское пиво» заявили, что в условиях санкций, введенных против России, работают над созданием продукции, которая может заместить на рынке зарубежные газированные напитки.

«Одной из новинок нашего предприятия является «Бабл Кола». «Лимонад джус апельсин», который мы также недавно начали выпускать, по вкусу и аромату может вполне составить конкуренцию зарубежному напитку «Фанта». В рамках импортозамещения работаем над созданием ещё одного безалкогольного напитка – аналога всем известного «Спрайта», который появится в продаже в ближайшее время», – цитирует пресс-служба камчатского правительства начальника лаборатории АО «Камчатское пиво» Ирину Маюрникову.

В пресс-службе отметили, что предприятие уже выпустило линейку безалкогольных тонизирующих энергетических напитков. Сегодня в продаже есть три вида такой продукции, а к концу месяца появится ещё один – «Sky Power».

«При изготовлении большинства напитков на предприятии используются компоненты отечественного производства. Натуральный концентрат квасного сусла, используемый для изготовления кваса, выпускается также в России. В смену на предприятии выпускается более 20 тысяч бутылок с продукцией», – добавили в пресс-службе.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Малкинская по 75р (гость) | 21 мая 2022 г, 07:29

... это а не Александия

От души (гость) | 21 мая 2022 г, 00:59

41" | 20 мая 2022 г, 20:19. Я Вас поздравляю! Вы длб!!!

41" | 20 мая 2022 г, 21:53

Колька, тоже самое могу написать про тебя. Ты то чего попу рвешь за окраину? Не понимаю разницы между колой или пепси! Ты так же бы топил насчёт жителей Югославии, Ирака, Сирии, Ливии и т.д.? Они же тоже воевали за свою страну! Кто ввел против США санкции? ПыСы: где окраина и кого гонит? Сами ушли. Ты камчадал или камчатец, голуба?

Ольга (гость) | 20 мая 2022 г, 21:22

41, что ты тужишься-то? Ты новости читаешь? Тут тема, что на импортном оборудовании, которое вполне може и поломаться, а с импортными запчастями полная опа, пытаются выпускать жалкую подделку пепси и Кока-Колы. А ты все про Украину орёшь. Никак не угомонишься. Украинцы воюют за свою страну, и воюют самоотверженно и успешно. Увы, Россия в глазах Украины, но и всего мира не только оказалась вполне себе агрессором типа фашистской Германии, но и, увы выглядит крайне жалкой и смешной. Плешивый карлик ещё изображает из себя грозного ибаку, но уже скулит о партнёрских переговорах с Украиной. А Лавров вообще везде истерично жалкется, что Украина не только не хочет сдаваться, но и гонит российских захватчиков со своей территории. Обидно ему, что путину лицо не дают сохранить. А вот нечего было лезть к соседям. А какое веселье было в 14 - Крымнаш, не смешите наши искандеры, а теперь вот гордимся, что можем подделать брендовые американские напитки.

41" | 20 мая 2022 г, 20:19

Провокатор (аноним) | 20 мая 2022 г, 15:43 это да.ведь уже все открыли и создали окраинцы))

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.