Главой Минздрава Камчатки может стать экс-чиновник из Партизанска: ИА «Кам 24»

Главой Минздрава Камчатки может стать экс-чиновник из Партизанска

20 мая 2022, 18:51 3555

Министерство здравоохранения Камчатки может возглавить Михаил Селютин, который раньше работал в администрации города Партизанска Приморского края.

О том, что Михаила Селютина рассматривают в качестве кандидата на должность главы Минздрава, ИА «Кам 24» рассказал источник в региональном правительстве. Сегодня, по данным источника, кандидат в министры должен прилететь (или уже прилетел) на Камчатку. Предыдущим местом его работы была мэрия Партизанска, где он занимал пост первого заместителя главы администрации. По образованию Селютин – врач, он окончил медицинский университет во Владивостоке.

Как сообщало ИА «Кам 24», с октября 2020 года по апрель 2022-го Минздрав Камчатки возглавлял Андрей Кузьмин. После увольнения из краевого правительства он устроился на работу в горбольницу № 1 приморского города Находка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сливная ЯМЫКамчатка (гость) | 23 мая 2022 г, 09:10

шооо? опять?

Ын (гость) | 21 мая 2022 г, 17:57

Едет организовывать макакобесие?

Сцуки (гость) | 21 мая 2022 г, 13:06

Засилие приезжих варягов. Уже наверно руки трясутся от предверии большого воровства.

Дюха (гость) | 21 мая 2022 г, 10:53

Опять блин отбросы по стране наш ненаглядный губер собирает.И так кучу никчёмных министров напривозил,так опять не уймётся.

1954 (гость) | 21 мая 2022 г, 09:21

а может трепло сыпучИнское завез конкурента для костяна-гитариста (т.к. глава города он никакой, от слова совсем)? Пока будет за нехилую министерскую зряплату (+подъемные и т.п.)и дальше доразваливать остатки медоХренения Камчатки, и попутно знакомиться с городом

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.