Аэропорт в Елизове подготовили к работе в летний период: ИА «Кам 24»

Аэропорт в Елизове подготовили к работе в летний период

24 мая 2022, 17:42 1789

В международном аэропорту Петропавловск-Камчатский (Елизово) завершилась подготовка к работе в весенне-летний период. Результатом работы стало подписание соответствующего акта.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, комплекс профилактических мер был направлен на обеспечения высокого уровня безопасности и поддержания регулярности полетов в предстоящем период. В сезонной подготовке задействованы все службы аэропорта: производственный и технический блоки, центр авиационной и транспортной безопасности, служба поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов и другие подразделения. С работниками служб проведены занятия по особенностям работы в предстоящий период, дополнительные противопожарные инструктажи и инструктажи по охране труда.  Организован запас необходимых материалов, агрегатов и расходных материалов для обеспечения бесперебойных производственных процессов.

Аэродромная служба оценила состояния искусственных покрытий аэродрома, грунтовой части летного поля и орнитологического оборудования. Служба электросветотехнического обеспечения полетов провела сезонное обслуживание электро- и светосигнального оборудования. Служба спецтранспорта и ремонта осуществила сезонное техническое обслуживание спецмашин и аэродромных механизмов.

Службы, задействованные в производственных процессах, прошли дополнительные инструктажи по особенностям эксплуатации спецтранспорта и средств наземного обслуживания в весенне-летний период, правилам организации движения спецтранспорта, мерам противопожарной безопасности и основам авиационной безопасности. На всей территории предприятия проведены проверки состояния производственных и служебных помещений, зданий и сооружений.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

СнеЖанна (гость) | 25 мая 2022 г, 12:38

Так это в Петропавловском-Камчатском еропорт... А я-то думала в Елизовом!

Светлое будущуюе (гость) | 25 мая 2022 г, 12:32

Как похорошел наш уютный елизовый городок Елизувое!

Урааааа (гость) | 25 мая 2022 г, 09:22

Ну вот! Аэропорт готов! Зачем нам нужен новый аэропорт, который будет принадлежать предателям России?! Забрать все к едрене фене! Олигархов расстрелять и их пособников! Ура, товарищи!

Остров Камчатка (гость) | 24 мая 2022 г, 23:10

На сколько самолётов хватит? Они же под санкциями? И запчасти к ним под санкциями.

Ого (гость) | 24 мая 2022 г, 21:22

На вьезд двойной тариф?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.