Мэр Петропавловска пообещал бросить все усилия на уборку улиц: ИА «Кам 24»

Мэр Петропавловска пообещал бросить все усилия на уборку улиц

24 мая 2022, 20:52 2006

В администрации Петропавловска-Камчатского обсуждали уборку города от песка и мусора. Глава Константин Брызгин критиковал подрядчиков.

По информации пресс-службы администрации Петропавловска, санитарное содержание улиц и дворов Константин Брызгин обозначил как самый злободневный вопрос для горожан, а также главный приоритет в работе коммунальных служб муниципалитета на ближайшее время.

В пресс-службе отметили, что в ходе совещания глава поставил конкретные задачи перед руководителями профильных подразделений администрации городского округа.

«Все усилия будут брошены на то, чтобы в максимально короткие сроки привести в надлежащее состояние магистральные улицы, внутриквартальные проезды и придомовые территории», – подчеркнул Константин Брызгин.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее на уборку улиц обратил внимание губернатор.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

9l3b (гость) | 25 мая 2022 г, 16:12

черным песком мэр сам каждый год загрязняет город, потому что так дешевле.

Nat (гость) | 25 мая 2022 г, 13:33

А про пешеходов, если и вспомнят, то в последнюю очередь.Проезжую часть моют регулярно. а песочек смытый на-те вам на тротуар. Мол, нет машины - ходи с черными пятками. Участок дороги от ТЦ "Вега" через Семена Удалого на Ленинградскую не убирался ни разу за несколько лет. Слой песка на обочинах слежался так, что возвышается холмами. И так на многих тротуарах. На спуске с Вилюйской на Ключевскую в районе КП мусор копится годами. Константину Брызгину актуально запустить акцию "Идущие по песку" с раздачей бесплатных галош пешеходам.

Е. В. М (гость) | 25 мая 2022 г, 13:33

Иван (аноним) | 25 мая 2022 г, 02:05 Да!4 *Люди срут,значит так им комфортно, жители города свиньи ,посмотрите сами на дорогах ,окурок-в окно,банку из под газировки - в окно, пакетик туда же.. Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Большая честь достойных жителей края уехала в другие регионы, многие собираются, останутся те, кому комфортно, так можно не убирать!!!* Во-первых - Чистота складывается из того, что люди не гадят и где, все-таки, убирают. Песок, поломанные ветки, разнесеный ветром мусор с помоек - это все нужно убирать. И за эту уборку люди получают зарплату. Просто нужно качественно выполнять свою работу. Во-... не факт что достойные люди. Уехали те, у кого была возможность и желание уехать и не думаю, что все они были чистоплотными.

Джоуль (гость) | 25 мая 2022 г, 13:06

Ударим своим бессилием по бездорожью и разгильдяйству!

котя брынзин (гость) | 25 мая 2022 г, 12:43

пора по этой грязи искандерами ударить

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.