Прокуратура проконтролирует ход расследования смертельного ДТП с ребенком: ИА «Кам 24»

Прокуратура проконтролирует ход расследования смертельного ДТП с ребенком

31 мая 2022, 20:58 3215

В Вилючинске прокуратура начала проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Поводом послужило ДТП, в котором погиб трехлетний ребенок.

Как сообщало ИА «Кам 24», трагедия произошла накануне на улице Крашенинникова. Трехлетний ребенок на велосипеде ехал вниз по левому краю проезжей части и  совершил наезд на движущуюся «Тойоту-Короллу-Аксио». В результате мальчик получил травмы и был доставлен в больницу, где позже умер.

«Прокуратура края поставила на контроль проведение правоохранительными органами ЗАТО города Вилючинск проверки по факту дорожно-транспортного происшествия с участием малолетнего ребенка. По результатам доследственных мероприятий будет дана оценка действиям всех участников трагического случая.          Кроме того, прокуратурой ЗАТО Вилючинск начата проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения и профилактике детского травматизма в общественных местах», – сообщили информагентству в прокуратуре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дром.ру (гость) | 1 июня 2022 г, 14:18

Тоёту главное чтобы не поцарапали велосипедом.

Експерт морга (гость) | 1 июня 2022 г, 14:07

Это нищасный случай. Ребёнок был пьян

1954 (гость) | 1 июня 2022 г, 14:00

виновата исключительно мамаша этого малыша. Как можно ребенка на велосипеде рядом с проезжей частью оставлять одного?! Никто не обращал внимания КАК мамочки водят по улице своих детей? Ребенок в основном идет вдоль проезжей части, мамашка со стороны пешеходной да еще в руках телефон, которым она ну очень занята! Хорошо что еще телефон, а то и флагя пивная. А обратите внимания сами

Мочите ... (гость) | 1 июня 2022 г, 08:13

Правильно! Там убийство из ...х побуждений или намеренное убийство. Водителя под арест или сразу в туалете мочкануть.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться