В Елизово пройдут соревнования по автомотокроссу «Большие гонки»: ИА «Кам 24»

В Елизово пройдут соревнования по автомотокроссу «Большие гонки»

10 июня 2022, 15:00 1808

В предстоящую субботу в Елизово пройдут соревнования по автомотокроссу. Начало гонок в 12 часов.

Как рассказали ИА «Кам 24» в администрации Елизовского муниципального района, открытое личное Первенство по автомотокроссу «Большие гонки» пройдет в эту субботу, 11 июня.

«Гонки пройдут в городе Елизово, на трассе технических видов спорта «Солнечная» (в 200 метрах вправо на «Первом бугре» по дороге на п. Термальный). По традиции на трассу выйдут дерзкие байки, скоростные багги и смелые жигули. Начало соревнований в 12 часов», - рассказали в администрации муниципального района.

Соревнования проходят ежегодно в честь празднования Дня России. Мероприятие проводит подростковый центр «Патриот» при поддержке Управления образования Администрации Елизовского муниципального района.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Интересно (гость) | 10 июня 2022 г, 21:29

В ПК каждую ночь такие гонки и с машинами, и с мотоциклами, и с мотоциклами с пукающими моторами. Спать невозможно. Кому это нужно шоу?

Пробег (гость) | 10 июня 2022 г, 17:10

— А вы на «Студебеккере»? — Можете считать нашу машину «Студебеккером», — сказал Остап злобно, — но до сих пор она называлась «Лорен-Дитрих». Вы удовлетворены? Но шофёр-любитель удовлетворён не был. — Позвольте, — воскликнул он с юношеской назойливостью, — но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов»! Я читал в газете, что идут два «Паккарда», два «Фиата» и один «Студебеккер». — Идите к чёртовой матери со своим «Студебеккером»! — заорал Остап. — Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменён «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову! «Студебеккер»! «Студебеккер»! Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго ещё взмахивал руками и бормотал: — Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай! кстати а чем закончился суд над Беликовым -вроде как его привлекли за кражу автомобилей и продажу на материк студебекеров или его снова отмазали

Я (гость) | 10 июня 2022 г, 16:41

Как доехать , посмотреть ?

путинрай (гость) | 10 июня 2022 г, 16:29

небось гонки пройдут на отечественных патриотичных "Уралах" а не на вражеских япошках и пидоносах ???


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться