Власти планируют построить в Елизове спортивный зал единоборств : ИА «Кам 24»

Власти планируют построить в Елизове спортивный зал единоборств

16 декабря 2021, 10:00 1874

На внеочередной сессии дума Елизовского района решила перераспределить средства управлений образования и культуры в пользу управления архитектуры. Деньги пойдут на строительство зала единоборств.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации Елизовского района, на возведение спортивного зала единоборств в Елизове направят больше 279 миллионов рублей. Объект планируется построить к 2024 году, он расположится возле средней школы № 1 на улице Виталия Кручины.

«Сегодня в Елизовском районе дети занимаются в секциях спортивных единоборств: айкидо, тхэквондо, кикбоксинг, дзюдо, самбо, киокусинкай, карате. Для многих из них нам приходится арендовать посещения в торговых центрах, домах культуры; некоторые спортсмены занимаются в школах. Многие помещения непригодны для занятий единоборствами, особенно обделены в этом смысле дзюдоисты и самбисты. А как вы знаете, именно эти ребята, также как и тхэквондисты, приносят в Елизовский район больше всего достижений. Поэтому спортивный зал единоборств нам в Елизове нужен, и мы непременно его построим», – рассказала заместитель главы администрации Елизовского района Ольга Дубинина.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Каравелла | 16 декабря 2021 г, 19:13

В Елизово!!! Как же неприятно читать безграмотно написанные статьи... Новости-это не только достоверные факты, но и грамотно составленный текст. Опустили профессию ниже плинтуса...

Ратриот (гость) | 16 декабря 2021 г, 13:53

с юнармией наигрались денег не приносят патриотизм не в тренде. лучше дятлов и стукачей подготовить.

Ух ты!!!! (гость) | 16 декабря 2021 г, 13:39

Как единогнусы единогласны!!! Прям как школота

Dr. Freeman | 16 декабря 2021 г, 12:49

а в Эссе что планируют?

Жорик (гость) | 16 декабря 2021 г, 12:46

Сразу пусть возле Каспия строят !

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться