В СКР рассказали подробности жестокого убийства в Вилючинске (видео): ИА «Кам 24»

В СКР рассказали подробности жестокого убийства в Вилючинске (видео)

22 июня 2022, 10:09 5748

Следственный отдел по Вилючинску краевого управления СКР возбудил уголовное дело в отношении местного жителя. Его подозревают в убийстве. Причиной преступления стала обида за дядю.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, днем 19 июня 31-летний подозреваемый находился в балке, где поссорился с 38-летним мужчиной. Ссора переросла в драку, подозреваемый бил противника руками и табуретом, затем выволок его на улицу, взял массивный камень и с силой бросил его в голову мужчины. Пострадавший скончался на месте происшествия. Пытаясь скрыть следы преступления, злоумышленник выкопал недалеко от балка яму, поместил туда тело убитого и закопал.

«В ходе допроса фигурант уголовного дела пояснил, что мотивом совершенного преступления стала обида на потерпевшего из-за высказанных им оскорблений в адрес дяди подозреваемого», – пояснили в следственном комитете.

Мужчина дал признательные показания в инкриминируемом преступлении. Органом следствия решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тезия (гость) | 22 июня 2022 г, 18:44

Да не, не горцы. Наши русские как обычно

Рулон Обоев (гость) | 22 июня 2022 г, 18:16

Горячие горцы?

545 (гость) | 22 июня 2022 г, 16:38

За честь старшего заступился! Надо поощрить путевкой

светик (гость) | 22 июня 2022 г, 16:28

я жил там с мамой с 1993г.Мы были не богаты и происходило с нами там чёрт знает что. А устроившись временно на подработку в управляйку перспектива моя жизнь превратилась в ад пока я от туда не уехал.Приходил на работу каждый было унижение и насмешки,естественно после такого я не стал туда ходить так на меня матом орали где я лазию ибыла попытка меня избить за это.И это за зп 12тр))))Соседи ко не ломились чтобы и убрал свою блевотину в подъезде хотя я к этому вообще не причастин.И таких случаев в этом вилючинске было не мало

Карпенко приговор (гость) | 22 июня 2022 г, 16:12

Вилючинск надо Расселить к чёрту... Рассадник маньяков и мигрантов. Очаг преступности в крае,

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.