Житель Камчатки заколол знакомого ножницами и спрятал тело в лесу (видео) : ИА «Кам 24»

Житель Камчатки заколол знакомого ножницами и спрятал тело в лесу (видео)

20 мая 2022, 09:55 5183

Следственный отдел по Петропавловску-Камчатскому возбудил уголовное дело по факту убийства 27-летнего мужчины. В нем подозревают неоднократно судимого 50-летнего местного жителя.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении СК России, 10 мая нетрезвый мужчина в подвале гаража поссорился со знакомым и ударил его ножницами. От полученного ранения молодой человек скончался на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый вывез тело потерпевшего на его автомобиле в лесной массив недалеко от поселка Радыгино, где оставил в надежде, что погибшего найдут дикие животные.

«Однако 18 мая местонахождение потерпевшего было установлено. В ходе расследования уголовного дела подозреваемый дал признательные показания, раскаялся в содеянном», – рассказала ИА «Кам 24» старший помощник руководителя следственного управления Елена Ильина.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. По уголовному делу назначена экспертиза, подробности произошедшего устанавливаются. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Интересно (гость) | 21 мая 2022 г, 10:13

Зачем он это сделал?

Эксперт (гость) | 21 мая 2022 г, 07:35

Он ещё живой был, когда его в лесу выкинули

А нашли туристы (гость) | 20 мая 2022 г, 11:28

Ну а как надо было написать, если он реально надеялся что тело растерзают медведи и все спишут на них, если все таки найдут останки? И прежде чем упражняться в остроумии попробуйте ненадолго представить себя на месте близких пропавшего убитого.

Да уж... (гость) | 20 мая 2022 г, 11:19

Да уж, после перла "оставил в надежде" хочется узнать, а песню "Надежда - мой компас земной" он спел?

Аффтор жжёт (гость) | 20 мая 2022 г, 11:13

Аффтор текста статейки жжёт нереально! "вывез тело потерпевшего...в лесной массив недалеко от поселка Радыгино, где оставил в надежде, что погибшего найдут дикие животные". Прямо не описание преступления получается, а "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях".

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться