На реке Плотникова задержали троих жителей Камчатки, подозреваемых в браконьерстве: ИА «Кам 24»

На реке Плотникова задержали троих жителей Камчатки, подозреваемых в браконьерстве

22 июня 2022, 10:57 1997

На камчатской реке Плотникова сотрудники полиции и инспекторы СВТУ ФАР задержали троих мужчин, незаконно выловивших более 150 килограммов нерки.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД, добычу рыбы ценных лососевых пород браконьеры осуществляли с использованием резиновой лодки и жилковой сети.

«Рыбопродукция изъята и помещена на ответственное хранение. Ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам Российской Федерации, составил более одного миллиона рублей», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

Дознавателями ОМВД России по Елизовскому району возбуждено уголовное дело по статье 256 УК РФ. Фигурантам избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

.!. (гость) | 22 июня 2022 г, 22:00

Редькин в позапрошлом году выкинул в мотни раз больше в лес и на пляж ЗП и никто его не оштрафовал , придет время всю путинскую команду на Красной площади расстреляем.

Колония обезьян (гость) | 22 июня 2022 г, 18:44

Что же мы молчим (аноним) | 22 июня 2022 г, 18:16. Пропагандисты только и молвят, что англосаксы желают сделать нас колонией. Вот и смотрю: США - колония, Австралия - колония. Да вот уровень, продолжительность и качество жизни существенно выше нашего будет. Так вот и возникает вопрос: а кто мы, у себя на Родине? Рыбу нельзя, лес нельзя, золото и ресурсы на "собственном" участке нельзя, даже дерево без разрешения на нем убрать нельзя. Можно лишь тем, кто в гаеры себя записал, да в дудку дудит.

Что же мы молчим (гость) | 22 июня 2022 г, 18:16

Камчадалы сколько будем молчать. Нас у себя дома обзывают браконьерами, лишили рыбы. А этим толстомордым скотам с сезонниками можно нас грабить? Когда мы этому проходимцу губернатору скажем нет, и вернем ресурсы себе. Или так и позволим нами помыкать

Куда катимся (гость) | 22 июня 2022 г, 16:52

Нерочка за килограмм теперича дороже филе свинины. Целых шесть сотен за кг неразделанного хвоста. Ну а ежели от хвоста отбросить рога, копыта, кишки да и жабры с чешуей, то съедобный остаток будет стоить все 800 рябчиков за кг.

Странно (гость) | 22 июня 2022 г, 14:41

Камчатские погранцы и есть первые браконьеры. В августе самый большой вертолёт "Корова" несколько раз на Командоры летает

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться