Мэрия Петропавловска обнародовала программу празднования Дня молодежи: ИА «Кам 24»

Мэрия Петропавловска обнародовала программу празднования Дня молодежи

22 июня 2022, 20:03 3911

В предстоящую субботу, 25 июня в Петропавловске пройдет празднование Дня молодежи. Традиционно, основные мероприятия запланированы в центре краевой столицы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в администрации Петропавловск - Камчатского городского округа, торжественное открытие праздника состоится в 15 часов на площади, прилегающей к стеле «Город воинской славы».

«Выступят лучшие творческие коллективы и исполнители – победители и участники различных молодежных фестивалей. С 15:00 до 18:00 на Озерновской косе будет открыт «Молодежный Арбат». Свое ремесло покажут представители различных направлений творческой деятельности, спортивной жизни города и предпринимательского сообщества. Программу празднования дополнят показательные катания на сапах и каяках, соревнования на гироскутерах «Электро-форсаж», фестиваль перевоплощений и дискотека», - рассказали в мэрии.

В мэрии добавили, что в период праздничных мероприятий 25 июня с 13 до 22:30 будет перекрыто движение автотранспорта по улице Озерновская коса в районе этно-деревни.

По периметру территории проведения Дня молодежи выставят ограждение, установят рамки металлодетекторов, будет проходить досмотр граждан. Горожан предупреждают о запрете проносить с собой запрещенные предметы и спиртосодержащие напитки.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Объявление (гость) | 23 июня 2022 г, 14:36

сообщаем пиво на молчанке по талонам не будет Пиво давать будуть в полиэтиленовые пакеты на Новом Рынке. пиво по одному ящику на талоны за май месяц отпускают на Рябиковки. Просьба ограждения не ломать ,трехлит... не приносить о голову не разбивать Пива всем не хватит очередь занимайте с 5 утра В обед не приходить милиция задерживает без справки о отгуле Талоны зелёные в сеточку не действуют -годятся только синии в кружочек. p.s. Вася покорми оксану прокопенко -она соску никак не выплюнет.

Смешно (гость) | 23 июня 2022 г, 12:50

РжуНемагу, какие ещё футбольные матчи? На Камче даже стадиона нет)))))

РжуНемагу (гость) | 23 июня 2022 г, 12:34

Металодетекторы не сегодня придумали. Их стали выставлять уже много лет назад, в том числе и на футбольные матчи. Такая себе безопасность, конечно , но все ж попытка

Чотаржу (гость) | 23 июня 2022 г, 11:49

Аппозиции? Что ж ты,дюха, тупой такой? Сколько классов в школе закончил? Четыре? Тебе нравится петь-плясать за колючей проволокой путинские zумбы?

Дюха (гость) | 23 июня 2022 г, 11:38

Почитал коменты.Очередные высеры аппозиции!

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.