В камчатском аэропорту задержали девушку-наркокурьера : ИА «Кам 24»

В камчатском аэропорту задержали девушку-наркокурьера

22 июня 2022, 16:59 3482

Заместитель камчатского транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы Петропавловска-Камчатского.

Она обвиняется по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой транспортной прокуратуре, в феврале девушка через Интернет получила сведения о местонахождении в Петропавловске тайника-«закладки» и забрала из него больше 19 граммов наркотического средства синтетического происхождения. В дальнейшем она планировала сбыть найденные наркотики жителям Камчатки и Москвы.

Действия наркокурьера были пресечены сотрудниками транспортной полиции, наркотики изъяты при личном досмотре в здании аэровокзала аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово).

Уголовное дело прокуратура направила в Елизовский районный суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Растём (гость) | 23 июня 2022 г, 08:53

Вона как. Уже с Камчи в Москву экспорт организовали

Елена (гость) | 22 июня 2022 г, 22:09

'Ха'.....

Алексей (гость) | 22 июня 2022 г, 21:06

Хрень какая-то! Ну, реально. Ехать с Камчатки в Москву, чтобы там впарить 19 граммов? Меня терзают смутные сомнения, что это подброс. Видимо, прокурорский хотел сделать её своей сожительницей.

Зоя (гость) | 22 июня 2022 г, 19:28

Какая глупая девчонка .

Москва без наркотиков. (гость) | 22 июня 2022 г, 18:55

Действительно,откуда в Москве наркотики? А теперь вовсе голодники намечаются.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.