Сотрудница войсковой части в Петропавловске похищала премии у своих подчиненных: ИА «Кам 24»

Сотрудница войсковой части в Петропавловске похищала премии у своих подчиненных

24 июня 2022, 13:46 2656

В Петропавловске экс-начальницу команды ВОХР одной из войсковых частей признали виновной в мошенничестве. Приговором суда ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого суда, на протяжении полутора лет женщина подавала руководству рапорты для начисления своим подчиненным повышенных премий, которые затем забирала себе.

«Свои требования отдать деньги она объясняла тем, что командование войсковой части выделяет премии не лично сотрудникам, а на нужны команды ВОХР. Таким образом женщина похитила у своей подчинённой около 200 тысяч рублей. Причем заниматься рабочими вопросами, в том числе распределением премий женщина успевала, даже будучи в отпуске по беременности и родам», - рассказали в краевом суде.

Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда мошеннице назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Защитник осужденной обжаловал решение городских судей в вышестоящую инстанцию, однако в краевом суде приговор сочли законным и оставили без изменения.

 

 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хм... (гость) | 25 июня 2022 г, 16:34

41, не важно, как японцы называли Россию - дурацкая страна или страна дураков, важно и страшно то, что Россия такой является. Даже сами русские говорят: в России есть две проблемы - дураки и дороги.

Апука Сила (гость) | 25 июня 2022 г, 08:31

41" | 25 июня 2022 г, 07:57 смотрите-ка, даже zалупоголовый освоил дошкольный навык "копировать-вставить". Этак к концу своей бестолковой жизни овладеет способностью ходить в лоток, а не сюда))

41" | 25 июня 2022 г, 07:58

Плачущий, голуба кто мои кураторы и где они находятся и уточни, что было хоть в старой методичке? Дай почитать? Или хотя бы свою из госдепа?

41" | 25 июня 2022 г, 07:57

Филолох, да японцы и окраинцы могут как угодно называть Россию. Суть от этого не изменится. Ваши высеры, голуба мало к чему приведут. Читаем в источнике: "С подачи американского политолога Збигнева Бжезинского широкое распространение получила расшифровка китайского названия России как "голодная земля". На самом деле первый из двух иероглифов, которыми китайцы обозначают Россию, 俄國 (читается примерно как eguo), похожий в упрощенном варианте китайского на иероглиф "голодный", имеет значение "вдруг, внезапно". Поэтому при желании Россию по-китайски можно называть "страной неожиданностей". Считается, что из одного из вариантов прочтения китайского иероглифа возникло вьетнамское название России — Nga. В японском языке до недавнего времени Россия обозначалась двумя иероглифами (魯国, читается примерно как Rokkoku), которые буквально означали "дурацкая страна". ПыСы: что это доказывает? Ничего! Ну называли и хрен вам, а не северные территории!

Смешно) (гость) | 25 июня 2022 г, 02:42

41я, попроси своих кураторов дать тебе новую методичку или ты девочка стала плохо тему отрабатывать и попала в конец списка? Только не оправдывайся))

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.