Женщина на суде попросила прощения у раненого любовника, а он просил оставить ее на свободе: ИА «Кам 24»

Женщина на суде попросила прощения у раненого любовника, а он просил оставить ее на свободе

01 июля 2022, 13:59 4370

Елизовский районный суд вынес приговор женщине, которая в ссоре ударила ножом своего сожителя. В зале суда она попросила у него прощения, а он просил суд не лишать ее свободы.

Конфликт между сожителями произошел 18 марта. Женщина была пьяна, во время ссоры она несколько раз ударила мужчину ножом. Ранения пострадавшего квалифицировали как тяжкий вред здоровью. 

«В ходе судебного разбирательства подсудимая признала вину и раскаялась в содеянном. Женщина активно способствовала расследованию преступления и просила суд не наказывать ее строго. Потерпевший также просил не лишать подсудимую свободы, так как она извинилась перед ним, он ее простил и никаких претензий к ней не имеет», – пояснили в елизовском суде.

Все эти обстоятельства были учтены в приговоре. В результате женщину не стали отправлять в колонию, наказанием для нее стало условное лишение свободы на три года с таким же испытательным сроком.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Факт (гость) | 4 июля 2022 г, 01:38

В следущий раз заколит по настоящему.

Тузик с биркой (гость) | 1 июля 2022 г, 14:18

Милые бранятся - только тешатся. Пусть после перемирия в аптеку зайдут. Зеленка, бинт, лейкопластырь. Чтобы врачей и полицию от работы в будущем не отвлекать. Если уж сейчас тяжкий вред простили.

Гнев (гость) | 1 июля 2022 г, 14:18

Это любофффь


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться