Осужденному из Петропавловска грозит новое наказание за оскорбление судей: ИА «Кам 24»

Осужденному из Петропавловска грозит новое наказание за оскорбление судей

02 июля 2022, 10:47 2292

Житель Петропавловска оскорбил судей в зале судебного заседания. Теперь мужчине грозит новое уголовное дело и очередная судимость.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, мужчина высказался в адрес служителей Фемиды на судебном процессе по гражданскому делу.

«В мае текущего года, 32-летний осужденный принимал участие в судебном заседании в качестве заявителя по апелляционной жалобе по гражданскому делу. Будучи недовольным решением, которое приняла судебная коллегия краевого суда, он высказал в адрес представителей судебной власти оскорбительные выражения, чем проявил неуважение к суду», - рассказали в краевом управлении СКР.

В отношении осужденного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 297 УК РФ – оскорбление судей. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде крупного штрафа либо исправительные работы на срок до двух лет. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Антибиотик (гость) | 3 июля 2022 г, 01:13

У меня приятель на последнем слове послал её ........ дала на полную 10 лет,,мораль -- не зли судью...

фемидка обиделась (гость) | 2 июля 2022 г, 23:55

Про спотыканье: смотрю умочку Левиева, парень работает на износ, и раза три не мог произнести село "Потёмкино", у него всё время получалось "по тёлкино". Но самоё любимой оговоркой было "Парк Горького имени культуры".

Махно (гость) | 2 июля 2022 г, 23:01

Я думаю случись революция, так судьи и полицаи будут наверное единственной категорией которых и судить то не будут, а будут линчевать на месте обнаружения, проявляя при этом фантазию которой позавидуют даже инквизиторы прошлого.

Про спотыкание (гость) | 2 июля 2022 г, 21:20

Включил ненадолго ТВ. Там сейчас только что диктор произнес: "Освобождая Бандас..." Гы-гы гы, даже у репродукторов путинизма глючит сверх- Я. Фрейд возрадовался )))

фемидка обиделась (гость) | 2 июля 2022 г, 19:20

с: хорошо. Замечательно. Небольшое спотыкание на "в электорате человека". Надо хотя бы тире поставить. Понравилось, как Быков обозначит, что тире - знак беспомощности.

Все комментарии (21)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться