В Ростелекоме уточнили, в какое время камчатцы останутся без связи и интернета: ИА «Кам 24»

В Ростелекоме уточнили, в какое время камчатцы останутся без связи и интернета

04 июля 2022, 11:20 8902

5 и 6 июля на Камчатке будет временно ограничен доступ к услугам всех операторов связи. Ростелеком уточнил время и продолжительность отключений.

Как ранее передавало ИА «Кам 24», о грядущих отключениях написал телеграм-канал министерства цифрового развития региона. По данным министерства, речь идет об ограничении телефонной связи, интернета и мобильной радиосвязи. Это связано с техническими работами на линии в связи с реконструкцией подъездных путей к новому пассажирскому терминалу в международном аэропорту «Петропавловск-Камчатский» (Елизово). 

В камчатском филиале ПАО «Ростелеком» уточнили, что отключения 5 и 6 июня пройдут в 4 часа утра и продлятся недолго.

«Ограничение связи планируются от 10 до 30 минут. Выбирали максимально удобное время, чтобы отключение прошло как можно незаметнее», – сообщили ИА «Кам 24» в компании.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

На связи (гость) | 5 июля 2022 г, 17:26

Значит, не всем повезло. В 4.15 была уже нормальная связь, причем и по wi-fi, и мобильный интеренет. А основные ТВ каналы так вообще не отключались.

Asvad (гость) | 5 июля 2022 г, 11:07

Замечательно - ещё и время сообщили. Сегодня ночью Интернета не было с 4 до 5, а мобильной связи - с 4 до 6:30. Ну никак не полчаса эти работы занимали. Этой ночью будет то же самое - с 4 и до неопределённого времени. Все сигнализации на территории края работают через мобильную связь. Вызов полиции - тоже (стационарные телефоны проводной сети остались у единиц). Шикарный подарок домушникам, медвежатникам и беспредельщикам!

поздравим солодова (гость) | 4 июля 2022 г, 23:46

ему еще далеко до лавров-у него всё впереди а конец у всех один-Ровно 85 лет назад, 3 июля 1937 года, начальник ГУЛаг НКВД, комиссар госбезопасности Матвей Давидович Берман отправил своим подчиненным в Нарым и Караганду шифрограммы следующего содержания: В ближайшее время будут осуждены и должны быть изолированы в особо усиленных условиях режима семьи расстрелянных троцкистов и правых, примерно количестве 6-7 тысяч человек, преимущественно женщины и небольшое количество стариков. С ними будут также направляться дети дошкольного возраста. Для содержания этих контингентов необходима организация двух концлагерей, примерно по три тысячи человек, с крепким режимом, усиленной охраной (только из вольнонаемных), исключающей побеги, с обязательным обнесением колючей проволокой или забором, вышками и тому подобное, использованием этих контингентов на работах внутри лагеря. В связи необходимостью быстрейшего создания этих лагерей считаю наиболее целесообразным организацию их на базе существующих трудпоселков в Нарыме и Караганде». ---------------- Однако главная его ошибка состояла в другом: он даже не предполагал, что еще через полгода его самого арестуют, объявят врагом народа и германским шпионом, а 7 марта 1939 года - расстреляют на подмосковном полигоне "Коммунарка". Очередной ежовский "мавр", сделав свое дело, стал больше не нужен.

РосЕлеКом (гость) | 4 июля 2022 г, 20:09

Дорого! Слишком дорого обходятся такие услуги

? (гость) | 4 июля 2022 г, 16:31

Зачем аэропорт если скоро последние самолёты перебьются?

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться