При реконструкции Аллеи флота в Петропавловске возникли проблемы с поставками: ИА «Кам 24»

При реконструкции Аллеи флота в Петропавловске возникли проблемы с поставками

06 июля 2022, 15:36 2786

В Петропавловске идут подготовительные земляные работы для реконструкции Аллеи флота. Выяснилось, что у подрядчика возникли проблемы с поставками.

«Мы пообщались с подрядчиком, проектировщиком, и с заказчиками, сверили сроки и графики. Уточнили, есть ли проблемы с поставками, выяснилось, что небольшие проблемы по некоторым позициям есть, потому будем сейчас решать этот вопрос, проводить работу с логистическими компаниями или искать новых поставщиков, возможно будут заменены позиции по покрытиям, но это не скажется на качестве выполненных работ», – сказал замминистра строительства края Михаил Кудряшов

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, земляные работы планируется завершить в ближайшие две-три недели. В дальнейшем строители обещают подстроить под существующий рельеф аллеи систему сбора дождевых вод, чтобы вода не стекала по склону и не стояла на дорожке. Также при строительстве планируют сохранены все деревья и 90 % кустарников.

Отмечается, что на месте фонтана, который располагался возле автобусной остановки, будет обустроена смотровая площадка, с которой будет открываться вид на бухту, а также несколько фотозон.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

О проблемах (гость) | 7 июля 2022 г, 00:48

Кто бы сомневался. Наперёд знаем этапы реконструкций.

Чудо город (гость) | 6 июля 2022 г, 21:26

Не успели начать, уже закончили. Как всегда тендер выигрывает тот, у кого ни средств, ни работников, ни опыта нет. Похоже и материала нет.Судя по тому как они начали, не предусмотрев, отгородив пешеходную зону, приходиться идти по проезжей части из заставленных машин, дела у них будут идти так же.

Сергей (гость) | 6 июля 2022 г, 20:39

С работягами у них тоже проблемы. Иностранцев нанимают с нищих стран)) Днище у руля страны.

Смешно (гость) | 6 июля 2022 г, 20:04

Какие ещё поставки? Бункерный опарыш мямлил про импортозамещение, где оно?

конечно (гость) | 6 июля 2022 г, 19:23

но это не скажется на качестве выполненных работ», – сказал замминистра строительства края Михаил Кудряшов. -качество как обычно одноразовая проститутка денег требует за раз а не час.

Все комментарии (23)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться