На Камчатке построят модульный отель на 100 человек: ИА «Кам 24»

На Камчатке построят модульный отель на 100 человек

22 июля 2022, 15:03 2673

Осенью на Камчатке начнется строительство модульного отеля на сто человек. Реализацией проекта займется компания «Снежная Долина», победившая в конкурсе на получение гранта.

Как рассказал ИА «Кам 24» генеральный директор «Снежной Долины» Александр Мороз, эскиз будущего отеля разрабатывало московское архитектурное бюро.

«Мы планируем построить три корпуса, которые будут иметь 52 номера с двухместным размещением. Сейчас проводятся подготовительные работы, и осенью мы приступим к строительству быстровозводимых модульных корпусов. Такой вариант строительства наносит минимальный вред природе, также конструкции можно, в случае чего, легко демонтировать и перенести», - рассказал Александр Мороз.

Новый модульный отель позиционируется как объект для размещения «эконом-класса», что позволит сделает его более доступным для массового потребителя туристических услуг. При этом, несмотря на небольшую стоимость размещения, гости будут иметь доступ ко всей инфраструктуре базы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Халактырский карлик (гость) | 23 июля 2022 г, 13:39

А они на воздушной подушке?

Все в гости к нам? (гость) | 23 июля 2022 г, 12:32

Новая ГОСТИНИЦА-ГРОМАДИНА в центре города для каких целей ? Правильно-Для туристов. Ну и зачем нужны ещё эти дополнительные отели ?

Эконом-класс (гость) | 22 июля 2022 г, 22:49

Я про сейсмоустойчивость даже спрашивать не буду...

Пышка (гость) | 22 июля 2022 г, 21:50

Солодов что, брезгует всем камчатским. То министры с материка, всякого рода начальники приглашенные, уже эскизы и те не здешнего мастера. А потом и получается все текет, ламается.

Риф | 22 июля 2022 г, 21:14

Похоже, скоро Половинка станет полно... ну вы поняли, станет больше по объему за счёт стоков из этого отеля.

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться