На Камчатке пройдут боевые стрельбы с участием гранатомётчиков: ИА «Кам 24»

На Камчатке пройдут боевые стрельбы с участием гранатомётчиков

30 июля 2022, 11:30 2722

На Камчатке на полигонах морской пехоты Тихоокеанского флота стартовали практические занятия с гранатомётчиками Береговых войск флота.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Тихоокеанского флота, в течение месяца военнослужащие будут изучать и отрабатывать на практике различные способы применения автоматических и ручных гранатомётов.

«Гранатомётчики освоят теорию тактики применения огневых гранатомётных групп и сдадут зачёты по знанию материальной части и особенностям применения штатного оружия. На практическом этапе военнослужащие будут тренироваться в точности боевой стрельбы в сложных погодных условиях. Будут отработаны различные способы поражения бронеобъектов, в том числе современных систем защиты танков противника и уничтожению других высокоманёвренных бронированных целей», - рассказали в ведомстве.

Учения пройдут на полигонах Камчатского и Приморского краев, их участниками станут более 200 военнослужащих. На практический этап стрельб запланировано использование нескольких тысяч реактивных выстрелов.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

в России (гость) | 31 июля 2022 г, 22:11

витает дух шизофрении "на Берлин" и "на Киев" на Казахстан..... за три дня, и опять же, исключительно в меркантильном стиле "разграбить, у них там всего много". уран, газ, нефть, Байконур платить аренду не надо, да и населения прибавится... ведь как то надо компенсировать убыль по миллиону душ в год от прорыВОВ...

кауфману (гость) | 31 июля 2022 г, 22:09

террористы пользуются популярны только в странах террористах. ведь они живут то только за счет террора и разбоя.

Томас (гость) | 31 июля 2022 г, 22:06

Кауфман (гость) | 31 июля 2022 г, 16:23 немцы о своих воевавших во ВМВ такого не говорят. и даже наоборот. тех кто дожил еще и судят.

ZZZ (гость) | 31 июля 2022 г, 16:22

Для да ужжжж.А США вообще тысячи граждан в коробках картонных живут,или они не граждане США?????Целые города,типо Детройта,раздолбанные стоят,а коренное насиление в резервациях спивается.И это в стране которая нам советует как жить.

Риф | 31 июля 2022 г, 16:04

Они понимают, что лгут за деньги. А вот не понимают они, что реальность всегда берёт своё. Любая ссора кончается миром, и вот тогда начинают подводить итоги и убирать компромат. Так что их или зачистят, как азовцев, или просто сдадут, как мелкую сошку - чтобы было легче договариваться. Да, иногда поразвлекаться даже полезно..

Все комментарии (72)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться