В Петропавловске Солодов вручил ключи новосёлам дома на улице Кутузова: ИА «Кам 24»

В Петропавловске Солодов вручил ключи новосёлам дома на улице Кутузова

01 августа 2022, 15:17 2472

Владимир Солодов сообщил, что вручал ключи новосёлам от новых квартир в доме на улице Кутузова. Губернатор заявил, что жилье в доме получат и льготники, передает ИА «Кам 24».

«42 камчатские семьи переезжают в новый дом по улице Кутузова в Петропавловске-Камчатском. Сегодня с большим удовольствием вручил ключи от современного и комфортного жилья первым новосёлам. В новые квартиры заедут, в том числе, многодетные семьи, семьи с детьми с особенностями развития и одинокие многодетные мамы», – пишет в своем телеграмм-канале Владимир Солодов.

Он отметил, что это уже третий дом, построенный на улице Кутузова за последние годы. «На этом точно останавливаться не будем. Продолжим и жилищное строительство, и благоустройство прилегающих территорий, чтобы создать комфортные условия для жизни, работы и воспитания детей», – пообещал глава региона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ляля (гость) | 2 августа 2022 г, 09:59

42 семьи получили ключи. А сколько там квартир всего? Наверняка, поболе. Тогда вопрос: а что с остальными квартирами - продали? Но, дом-то строился для переселенцев из аварийного жилья? Или я напрасно грешу на власть...

Дюха (гость) | 2 августа 2022 г, 06:32

Цинизьму.На том же основании на каком Унтиловой проигравшей на выборах,Солодов мандат депутатский отдал.И себе и доче места купила,а ранее доче квартиру выхлопотала,как ну ооооочень нуждающейся бедолаге.

1984 (гость) | 2 августа 2022 г, 01:36

год Директор камчатграждпнпроекта построил и дал ключи 8000 семей а солодов ...тошнит от тебя солодов -пузырь ты дутый бездарь самомнений.

Цинизм (гость) | 2 августа 2022 г, 00:37

А дочке Унтиловой - Юлии Гореловой ключи тоже вручил? И кстати, на каком основании она стала заместителем министра образования и молодежной политики края?

Алексей (гость) | 1 августа 2022 г, 18:14

Меня терзают смутные сомнения - а не своим ли он чиновничкам ключи вручал? Ну, так, чисто по-корефански.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться