Жительница Елизово, вытолкнувшая в окно своего жениха, проведет шесть лет в колонии : ИА «Кам 24»

Жительница Елизово, вытолкнувшая в окно своего жениха, проведет шесть лет в колонии

06 августа 2022, 11:29 2430

Сразу две судебных инстанции оставили в силе приговор елизовских судей, которым жительница Елизово осуждена за покушение на убийство своего жениха.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе Елизовского районного суда, в своих жалобах адвокат осужденной и сам потерпевший указывали, что женщина не хотела никого убивать.

«В сентябре 2021 года 41-летняя жительница Елизова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с будущим супругом, решила его убить. Видя, что жених сидит на подоконнике и створка окна полностью открыта, она подошла к мужчине и с силой толкнула его в грудь. Пытаясь избежать падения, мужчина схватился за оконную раму, но женщина разжала его пальцы и снова толкнула его в грудь. В результате падения с третьего этажа мужчина получил множественные переломы и закрытую черепно-мозговой травму», - сообщили в елизовском суде.

Суд признал елизовчанку виновной в покушении на убийство и назначил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Адвокат осужденной подал апелляционную жалобу, в которой указал, что его подзащитная не желала убивать будущего супруга. Об этом заявил и сам потерпевший, который сообщил суду, что он примирился с осужденной и готов жениться на ней, а все произошедшее является результатом импульсивного характера его невесты.

Судебная коллегия Камчатского краевого суда, рассмотрев дело, оставила приговор без изменения. Адвокат осужденной обжаловал приговор в девятый кассационный суд, в котором приговор елизовских судей также сочли законным и оставили его без изменения.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Джексон | 9 августа 2022 г, 13:01

Если бы она сказала ,что думала медведя выталкивала из окна а не жениха ,то как Редькин, могла бы и не получить срок. Просто у неё миллиардов нету, чтобы загладить вину))

КАРАЦУПА | 8 августа 2022 г, 18:20

А кому-то за убийство человека 9 месяцев присудили...

Cмeшнo | 6 августа 2022 г, 18:37

:-))

| 6 августа 2022 г, 12:19

Раз потерпевший смог не только её простить, но и не взирая на действия женщины, готов всё равно связать с ней свою жизнь, а также если ранее она не имела судимости по аналогичной статье, то суд мог бы пойти навстречу и приговорить сию вспыльчивую даму к 6 годам условно...

КАРАЦУПА | 6 августа 2022 г, 11:56

Ну Редькину конечно поменьше дадут...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться